有什么好看的小说?

余秋芹尧诗
会有天使替我爱你》
《烈火如歌》
《泡沫之夏》《天使街23号》《长安乱》
《恶魔的法则》
《再见苏菲斯》
《壁花小姐奇遇记》
《爱上爱情》
《心的1/2》《一光年的距离有多远》
《零下一度》
《沙漏》
《恶魔小组》
《如果微笑》《蔷薇的第七夜》《亲亲亲吻鱼》
《不要让猪知道》、《闪亮帕斯塔》、《狼的诱惑》、《那小子真帅》、《蔷薇的第七夜》、《骑士罗莉塔》、《殿下请小心》、《泡沫之夏》、《布拉格红人馆》、《为了可爱的男生》、《草莓帮》、《我很想爱他》、《又见狼》、《我的霸道王子》、《龙一日,你死定了》、《草莓味韵》、《C小调协奏曲》、《达令百分百》、《恶魔之吻》、《惹硪你就死定了》、《明若晓溪》、《Nini棒棒糖》、《糖果物语公主D》、《心跳小夜曲》、《天使街23号》、《午后薰依茶》、《银币赐的婚礼》、《当爱情遇见比乐斯》、《长至节的雪精灵》、《极光恋人》、《如果微笑》、《幸运草》、《葡萄宝贝甜心咒》、《仲夏夜之恋》、《家之女神》、《G小调进行曲》、《亲亲亲吻鱼》、《会有天使替我爱你》、《214度恶龙王子》、《1年3班恶男军团》、《她和他和他和他》、《吐着泡泡说爱你》、《哆来咪发唆》、《裴多菲的罗曼史》、《男朋友不乖》、《摩天轮》、《梦系飞轮海》、《恶魔的法则》、《麻雀要革命》、《我的爱情卡酷伊》、《我的麻烦男友》、《我的爱情卡哇伊》。
岛主,岛主之子
RAIN,你是我唯一的RAIN
明星堆里的平凡丫头
就爱你,要定你
素年锦时],
[告别薇安],[清醒纪],[二三事],[莲花]
安妮宝贝
[悲伤逆流成河],
[夏至未至],[岛]系列(主编.现出到第十本)
《岛.柢步》《岛.陆眼》《岛.锦年》《岛.普瑞尔》《岛.埃泽尔》《岛.泽塔泽塔》《岛.瑞雷克》《岛.天王海王》《岛.庞贝》
《岛.银千特》
郭敬明
[被窝是青春的坟墓],[大地之灯],[少年残像]
七锦年
[三重门],[杂的文],[长安乱]
韩寒
[那些生命中温暖而美好的事情],[年华是无效信],[尘埃星球],[不朽]
落落
[陪安东尼渡过漫常岁月]
安东尼
[N.世界]
年年+郭敬明
想看悲剧的话
推荐你看《佳期如梦》
现在还出了《佳期如梦之今生今世》
戏剧的话
可以看看《何以笙箫默》
我很喜欢的一本书
军阀混战时期
《碧甃沉》
不过这个是架空
穿越推荐《潇然梦》《晓梦迷蝶》
匪夷所思的推荐《奶牛座的魔履情缘》这个有圣骑
然后武侠可以看看沧月的听雪楼系列
还有《七夜雪》
对了
最近看了本《温暖的弦》不错
很帅气的男主角
呵呵
还有我刚才放下的《青青陌上桑》
《忽而今夏》《独步天下》《且试天下》《寻找前世之旅》《流年转》
推荐看亦舒全集包括《玫瑰的故事》《悄悄的一线光》《她比烟花寂寞》《电光幻影》《开到荼糜》等
《落蕊重芳》《水长东》《微雨红尘》《蔓蔓青萝》
辛夷乌的《山月不知心底事》《致我们终将逝去的青春》《原来你还在这里》
宾云溪同绢
《魔王神官和勇者美少女》邪恶却又正义善良,YY,LOLI,虽然书名恶俗了点...
《大魔王》小杂役变身大魔王...
《宗教裁判所》
据说是极品公子作者的马甲所写,不管如何,确实是部好书!
《风姿物语》,玄幻网络小说的开山鼻祖之作,肯定要介绍的。
蓝晶魔法三部曲:《魔盗》《魔武士》《魔法学徒》。!~
《紫川
》如果有一部作品几个月不更新后,突然一更新还会有很多人去看,可能吗?额……紫川就是这样,幸好现在已经完结了。
《朱雀记》这是一个小红鸟成长过程中减肥的故事...
《迷失大陆》网络作品中最像西方玄幻的小说。
《佣兵天下》纯西式魔幻巨作。
《异人傲世录
》血与火的杀戮和战争,首部异世争霸的巨作。
《赫氏门徒》女性角色刻画得很深刻。
《亵渎》真卑鄙真阴险的罗格,真的很好。
《贼之法师》很搞笑的玄幻小说。
《兽血沸腾》剧情一流,异族美女很多。
《神墓》前面悬念设置的很好。
《驭兽斋》一千年后的幻想,横跨四大星球,纵历上古、现在、未来三大时空,虽然此书我不是那么喜欢。《大地武士》玄幻大神云天空,回归起点之作,凭这个就值得一看。
《临兵斗者皆阵列在前》真正意义的中国本土玄幻。
《恶魔法则》跳舞的书不见得会开创新的领域,但是跳舞的书却一定可以让你不停地阅读下去,直至故事终结。
《升龙道》血红大作,现代修真,有西方血族,狼人,魔法师,经常是一死一大批。
《凡人修仙传》遇到n多美女,冷眼视之,一心一意修仙。
《仙遁
》毫无疑问,又一仙侠大作,期待中
...
《仙道求索》近期仙侠作品中相当不错的新人作品。
《敛财专家》修炼、敛财,二手都要抓,没物质基础哪来精神修炼...
《尘根》作者起点前三的文笔,绝对可以一读。
《缥缈之旅》,修真类网络小说的开山鼻祖之作,肯定要介绍的。
《道缘儒仙》道缘的情节不如飘渺,但文字各有千秋。
《飞升之后》,开辟一条新的玄幻之路,全新的架构,全新的脉络,全新的文笔。
《搜神记》东方玄幻类的巅峰之作,自成一派。
《仙剑神曲》主角感情的描写和细节的刻都非常精彩。
《佛本是道》前后不搭,后面可以一读。继佛本的《黑山老妖》
法宝方术让人眼暇撩乱,人物与历史丝丝如扣。
《天鹏纵横》关于无敌的黑山老妖故事。
《龙域》传说中的订阅冠军。
《仙路烟尘》优美的文字,堪称华丽。
《临兵斗者皆阵列在前》中国传统神秘文化的汲取和运用,真正的本土玄幻。这些呢?都是老书经典了,不可能你都看过,更不可能一本都没看过,挑些没看过的,去看一遍吧,绝对的经典!!~!
谌振华清婉
1、经典小说:
《平凡的世界》
作者:路遥
《穆斯林的葬礼》
作者:霍达
《挪威的森林》
作者:村上春树
《基督山伯爵》
作者:大仲马
《教父》
作者:马里奥·普佐
《苏菲的世界》
作者:乔斯坦·贾德
《麦田里的守望者》
作者:塞林格
《白鹿原》
作者:陈忠实
《破碎的四月》
作者:卡达莱
《万历十五年》
作者:黄仁宇
《美的历程》
作者:李泽厚
《围城》
作者:钱钟书
《汤姆叔叔的小屋》
作者:斯托夫人
《尘埃落定》
作者:阿来
《根》
作者:亚历克·黑尔
《生命从明天开始》
作者:心曼
春曼
《活着》
作者:余华
《许三观卖血记》
作者:余华
《牛虻》
作者:伏尼契
《呼啸山庄》
作者:艾米莉·勃朗特
《拿破仑全传》
作者:刘乐土
《曹禺剧本选》
作者:曹禺
2、最近比较流行的:
《诛仙》、《左耳》、《沙漏》、《幻城》、《局外人》、《夏至未至》
《假期如梦》、《泡沫之夏》、《明若晓溪》、《烈火如歌》、《午后熏衣茶》
《死了都要爱》、《那小子真帅》、《来不及说我爱你》、《梦里花落知多少》
《坏蛋是怎样炼成的》、《会有天使替我爱你》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《如果这一秒,我没遇见你》
3、另外还有下面的书推荐给你,并给出理由。希望你喜欢:
《朗读者》
(感动和迷惑交织的阅读体验令人印象深刻)
《洛莉塔》
(很多段落的文字让人迷醉)
《玫瑰的名字》
(知识容量和故弄玄虚的叙事竟没有发生冲突,有些不可思议)
《罪与罚》
(前一百页有些沉闷,后面三四百页又让人放不下,里面的人物不停的思考,以致有些虚幻,就像是幽灵,既令人兴奋又使人战栗)
《离婚》
(我觉得是老舍最好的小说,他运用汉语的能力真让人欣羡)
《约翰·克里斯朵夫》(有关人生的小说,读过多遍,不过有时甚至有些恼怒,为什么很多对生活的细致感受,竟被他早就说透了)
《树上的男爵》(被卡尔维诺瑰丽的想象震撼了)
《田园交响曲》(田园诗般平静的外表下,涌动着情感风暴,在最后一切戛然而止,纪德的小说符合我的美学)
《冰雪皇后》
(22岁时重读安徒生,才发现他的天才)
《孔乙己》
(简练舒展的语言下隐藏着异常复杂的叙述,亏得自己高中毕业后又重读了一遍,否则真错失一部杰作
《七月七日晴》(这本绝对悲剧,看一遍,我根本没勇气在看第二遍,虐呀~~泪奔呀~~太悲伤了,看的时候眼泪没有停止过,结局对于他们来说应该是最好的,生不能在一起,死后总可以在一起、、、)
飞荌荌京爰
游戏玩家

邪神传说》(结束),《异人傲世录》,《风临异世》(结束)——穿越到异世,从弱小到
强大,一步一步的成长经历。
《异界药师》,《异世龙逍遥》,《异界逍遥公》——一个医科大学生在异界的奇幻之旅,有
点期待他称霸异世。
《异世之极品奶爸》,《异世之风流大法师》,《异界逍遥公》——强者穿越到异世还是强者
《飞升之后》,《仙界修仙》,《光之子》(结束)——飞升之后,看到的不是天堂而是地狱
《无极魔道》(结束),《浴火焚神》,《八荒诛魔录》——另类的角度,全新的思维
《炼宝专家》,《御宝斋》,《天劫医生》,《无忌传人》,《盘龙》——大胆的想象,炼制
法宝、修真、天劫
《皇极惊世录》,《天道之旅》,《修神路之九天龙腾》,《轩辕修神录》,《龙灵欲都》,
《飘渺之旅》,《星辰变》(结束),《星峰传说》(结束),《星耀幻世》——丰富的情节
,细腻的情感
《香国竞艳》,《老婆爱上我》,《我的明星老婆》,《我的美女大小姐》(结束),
《我的大小魔女》(结束),《我的美女老总》,《花都猎人》(结束),《美女鉴定家》
(结束),《极品公子》,《和空姐同居的日子》,《校园寻美录》,《俊龙百美缘》
——这些都市言情小说还可以的。
《我的韩国流氓老婆》——只是一夜情,没想到带来无穷的烦恼……
  一个韩国“流氓”女孩,为自己生了一个孩子,更麻烦的是,她竟然把孩子送到了自己的
学校,而不久后,她竟然转学来到了自己所在的南城美院!
《异侠》——很有意思的开头。(我在追寻,寻找我心里所遗失的那一块地方。为此,我踏遍
了全世界上的每块土地,但等着我的,只是一次次的...)
《浪子江湖》,《风月大陆》,《星域》,《武道乾坤》——“浪子”黄羽翔,是风流成性还
是下流无耻,是救世英雄还是卑鄙淫贼。
《星云修真志》(结束),《无极之旅》——网游修真小说,很特别的
《网游之古剑太初》——武林,在到修真,一步步的成长,高手寂寞
《网游之模拟城市》——另类的网游,不写打怪升级,写主角如何建设城市,新颖、有特色。
《网游之职业人生》(结束),《网游之天地》,《网游之复活》(结束),《网游之生死》
《网游之血色红尘》,《网游之众生》(结束),《创月》,《网游之颠峰》
《龙噬天下》,《虚拟王朝》(结束
端微兰中春
《穿越之天雷一部》讲的是小白、雷蕾与秋月三人之间的感情纠葛,小白喜欢雷蕾,但却为了责任放弃她,秋月爱雷蕾,愿意为她放弃生命,最终雷蕾选择了秋月,最初我不明白,后来终于明白雷蕾选择秋月也是正常,谁不愿意被人疼爱重视?!

:《薄荷荼靡梨花白》写得好好啊,女主云想容一生跌宕,经历无比传奇,我看到那个哭啊~~~~~~~~!幸好终于知道男主狸猫才是相伴一生之人~!

:《江湖美男谱》男主百里青衣很强大,女主殷悟萧是才女,两人在江湖中经历颇多磨难后,终于有情人终成眷属。很好看哦。

:《落月江湖》好好看啊,搞笑~!哈哈~!

《穿越之走进武侠》好好睇啊,又系蜀客写噶,女主最后都系中意左我的最爱~~~黑风啊,哈哈哈~!黑风酷呆啦~!《穿越之走进武侠》好好睇啊,又系蜀客写噶,女主最后都系中意左我的最爱~~~黑风啊,哈哈哈~!黑风酷呆啦~!

《青山依旧笑春风》搞笑时搞笑,感动时流泪,我喜欢的不是青山与春风的爱,而是可以为春风而死的华遥。《青山依旧笑春风》搞笑时搞笑,感动时流泪,我喜欢的不是青山与春风的爱,而是可以为春风而死的华遥。

三生三世,十里桃花》看的我好想哭啊,夜华与白浅要经历这么多磨难才在一起~!不过,最好好彩都系大团圆结局~!《三生三世,十里桃花》看的我好想哭啊,夜华与白浅要经历这么多磨难才在一起~!不过,最好好彩都系大团圆结局~!

《微微一笑很倾城》很搞笑也很好看,游戏情侣~!不是穿越文。《微微一笑很倾城》很搞笑也很好看,游戏情侣~!不是穿越文。

《我自望星朝天歌》好搞笑啊,辛星言最终都系同曹天哥一齐,女追男成功例子之一。哈哈~!《我自望星朝天歌》好搞笑啊,辛星言最终都系同曹天哥一齐,女追男成功例子之一。哈哈~!

《月出惊山鸟》是短篇小说,是写在男性泌尿科医生某袅穿越到古代的生活,治好了自己老公的隐疾,语言轻松幽默。

《搞笑烂泥也能糊上墙》也是短篇小说,不过写得挺好看的,是《月出惊山鸟》的姊妹篇,是讲某袅的女儿和正(郑和)的故事,挺搞笑。

《月在回廊
新月如钩 》写得是两姊妹穿越到古代的,两人同时爱上各自的主人,女追男啊,特别是丝丝追她老板笑无情时,笑死我啦!哈哈,好看。

《等我成了武林高手就嫁你》不是穿越文,男配们都特痴情,不过最后女主秦少艾都是爱上了自己的师傅白皓月,中间有些情节写得特感人,可能我看得累了,没什么感染,不过我最喜欢里面的天清岚(男配之一),好可怜的一个哥们!

《七上九下》好搞笑啊,不是穿越文,但系主角们的语言好像现代文,女主九妹与男主七哥系好搞笑嘎一对~!
我自己看过的哦,好看的都给你写了哦~!