有什么好玩的手游么?

TMAC少爷

弗洛伦斯(Florence)、阿尔托的奥德赛、音乐世界  (Cytus II )、奥德玛。

1、弗洛伦斯(Florence)

《Florence》前几天荣获TGA最佳移动设备游戏,玩法是常规的交互式触控,真没什么新奇的。她能胜出的原因是让玩家闻到恋爱的酸臭味,每一个情节真实得像在说自己,加上原创音乐在每一个情节点恰到好处的响起,心情随着故事变化尝尽酸甜苦辣。

2、阿尔托的奥德赛

滑雪游戏的操作大同小异,无外乎翻滚、跳跃、闪避等等,目的是避开障碍物。《阿尔托的奥德赛》的迷人之处在于她的画风和BGM,游玩时欣赏沿途风景,在皑皑白雪之间,在群山环绕之中,体会“禅”的意境,还有不少彩蛋和惊喜。

3、 音乐世界  (Cytus II )

说到音游,永远绕不开雷亚这家台湾游戏公司。《古树旋律》的细腻故事,《Cytus》的精良品质,《兰空》的日漫风格,都给音游迷带来惊喜。《Cytus 2》的期待自然不在话下,多种元素融合且浑然一体,又一次掏空音游迷们钱包。

4、 奥德玛

《里奥的财富》开发商新作,一如既往的优质。24个精美的手绘关卡,魔法森林、雪山、矿井,每一处场景都藏着惊喜。维京北欧神话体系的剧本,恰到好处的推动剧情发展。基于物理的谜题,给手残党上了一课,但不至于赶尽杀绝。

后续再更新。

虾丸奇趣解说

好玩不好玩不是看游戏类型的,而是看制作厂商的水平,各种类型都有非常好玩的游戏,也都有粗制滥造让人玩不下去的乐色游戏,以下说说我觉得好玩的几个手机游戏吧。

动作类:聚爆

难得的动作类好游戏,画质非常优秀,游戏容量也不小,内容更是丰富多彩,操作手感也不错,算是近年不多见的精品游戏了,科幻题材,主机级画质,好莱坞等级的配音和音效制作,给玩家带来最极致的游戏体验,这是我觉得目前最好的动作手游了。

FPS枪战类:现代战争

这个系列一直都是手游FPS游戏的代表,画质不用提,追求真实,光影效果和各种特效没有更好的了,是我个人非常喜欢的一个系列,相信手游玩家很少有没玩过没听过的,我个人是不太喜欢FPS游戏的,但这个游戏算是一个意外,画面赏心悦目,场景宏大,操作手感顺滑细腻,好游戏就是不一样。

暗黑类:泰坦之旅

就目前来说,此类游戏还没有一款超越这个作品的,最像暗黑的一款手游就是它了,画面,世界观,系统,音效,暗黑出个手游版也不过如此了吧?这是广大手游爱好者都喜欢的一个游戏,摇杆式的操作也设计的不错,手感比想象中要好,各种难度,各种boss,各种技能和五花八门的装备,玩一遍两遍根本不算玩过这个游戏。

《GTA·SA》

R星端游移植作品,充分保留了端游的精华,使得玩家可以在手机上浏览广阔的世界。这款游戏也是手游中自由度较高的开放世界游戏。玩家可以在游戏中体验精彩刺激的任务,也可以选择当一个旅行家,开车去往游戏的每一个角落。

《纪念碑谷》

可以被称为艺术品的游戏之一,将视觉效果与空间概念完美结合的大作。游戏不仅拥有唯美的画面,而且还有凄美的故事。

《我的世界》

一款糅合了沙盒与创造的划时代作品,虽然游戏画面粗糙,但玩法丰富,又因为多种多样的材质包以及自制地图等,使得游戏不再局限于盖一间屋子,一个城堡,而是去创造一个世界。

《这是我的战争》

也许,这是游戏史上最残忍的战争游戏之一。该游戏不再是大兵拯救世界,而是关注于战争中平民的生存状态。迟子试玩后,只能说:希望战争,永不降临。

《TO THE MOON》

游戏中文译名《去月球》,关于这款游戏迟子就不多介绍了。只有玩家体验游戏后,才能真正玩懂这款游戏。简单的操作,轻度的玩法,动人的故事,优美的配乐。

大家有什么想补充的,可以在评论区留言。
历史分析解读

现在网络上比比较好玩的手游有:《海贼王燃烧意志》,《王者荣耀》,《第五人格》,《剑与传说》,《开心消消乐》,《斗地主》等等,这些游戏也是很多人玩的,也可以说是很火爆的。
巫马夜玉诗浩
游戏玩家

推荐
蜀山剑灵
回合制
画面唯美的
有语音,可以跟妹子聊天

格斗江湖
横版格斗的。超爱玩!!!!天天玩。。。
噢,对了。都是偶玩版的比较稳定。安卓手机的话,推荐你下一个偶玩游戏中心,这些游戏上边都有。挺多挺多好游戏的。一般都是安卓正版的。反正我下载的运行的很好。
格斗游戏作为动作游戏的一个分支,在游戏表现上更注重人物的硬直、眩晕、浮空、倒地等表现,操作上更讲究防御与破防,招式与招式之间那种相生相克的理念。
随着格斗游戏的增多,格斗游戏爱好者也开始眼花缭乱,更有种无从下手的感觉,下面将从游戏特点/游戏适宜/不适宜群体进行详细分析。
《雨血:影之刃》
特点:经典单机《雨血》系列移植,现由网易独代
适宜人群:1、网易粉;2、古龙小说迷、武侠迷;3、特追求艺术范儿群体
不适宜人群:1、大型重度游戏爱好者;2、3D游戏控
可玩指数:吐血推荐
《暗黑战神》
特点:非横版格斗、暗黑风、操作敏锐性高
适宜人群:1、同时注重画面感与打击感的玩家;2、对横版游戏无爱者;3、宠物系统痴迷者
不适宜人群:1、选择3D但厌恶纯副本游戏者;2、对翅膀系统反感者
可玩指数:强烈推荐
《女神的斗士》
特点:首创八方向全方位格斗
适宜人群:1、圣斗士爱好者;2、星座游戏好者;3、日韩系游戏爱好者
不适宜人群:1、对星座无爱者;2、鬼子黑、棒子黑
可玩指数:强烈推荐
《格斗江湖》
特点:典型东方武侠、熟悉的名门与武学招式
适宜人群:1、国风游戏爱好者;2、刻意追求扮演江湖大侠者;3、非R小R玩家群体
不适宜人群:1、对游戏人物呆板无法容忍者;2、严谨的金庸小说读者群体
可玩指数:可以玩玩
《魂斗士》
特点:拳拳到肉刀刀见血,国产生死格斗
适宜人群:1、格斗对抗游戏真爱群体;2、国产原创游戏爱好者;3、追求高端游戏配音者
不适宜人群:1、Q版游戏爱好者;2、拼爹群体;3、大多数果粉
可玩指数:吐血推荐
《黑暗光年》
特点:独特大气职业形象、超时空剧情
适宜人群:1、街机游戏爱好者;2、对发光/巨型武器感兴趣者;3、暗黑风追求者
不适宜人群:1、对3D效果追求较高者;2、对夸张动作过敏者
可玩指数:强烈推荐
《冰火王座》
特点:大型西方神话背景、仿魔兽背景
适宜人群:1、西方神话喜好者;2、追求极致技能效果者;3、非大型游戏不玩者
不适宜人群:1、魔兽控;2、救世主信仰理想主义者
可玩指数:强烈推荐
《英雄传说》
特点:欧式风格极致打斗横版过关游戏
适宜人群:1、哥特式建筑爱好者;2、魔幻题材爱好者;3、DNF游戏群体
不适宜人群:1、深度社交痴迷者;2、追求新鲜游戏群体
可玩指数:可以玩玩
服良时装
比较好玩的手游有:《王者荣耀》、《魔域手游》、《剑与传说》、《刺激战撤、《地狱边境》、《斗地主》、《开心消消乐》等等,这些手游都是目前比较火爆也是比较好玩的。 《魔域端游移植》的一款游戏,当年魔域手游在一些地方就很风靡,这个老玩...