哪个杯子能装到水

帐号已注销

根据图片上的烧瓶来看,没有杯子能装到水,只有烧瓶的底部可以装到水。

1号杯子在入水处被堵

2号杯子在出水口被堵

3号杯子在入水处被堵

4号杯子在入水处被堵

5号杯子在入水处被堵

6号杯子没有入水管道

7号杯子水管中间被堵

扩展资料

水杯是我们日常用来盛装液体的容器,通常都采用高度大于宽度的圆柱体造型,以便于手拿取并保留液体的温度,也有方形等形状的水杯。有的水杯还会带有握柄、把手,或带有额外的防烫、保温等功能结构。

水杯一般体积较小,人们可以很方便的单手拿起,杯底较宽大,可以稳定放在桌子上。水杯体采用玻璃、陶瓷、塑料、金属等坚固、不溶于水的材料制作,并可以安全容纳多种可食用液体(如饮料、酒水等)

杯子的选择方式

1、塑料杯:选择食用级塑料

2、陶瓷杯:选择釉下彩的为好

3、纸杯:一次性纸杯要少用

4、玻璃杯:实用安全防炸裂

5、不锈钢杯:不要装酸性饮品

6、搪瓷杯:破损后应果断淘汰

精致生活js
所有的杯子都装不到水。水会顺着主管流到外面去了。
1、3、4、5分管被堵死。2、7分管虽然相通,但倒水时流量很小,水到不了水杯中,会顺着主管往下流。6号杯嘛就不用说了,是独立的一只杯子,根本不与所有的管道相通,跟所有的管道没有联系,所以水进不到6号怀里。
我说的对吗?
静淞V
6号。注意到5号管口上方的一个缺口了吗?当水注满整个大水管后,水会顺着缺口溢出,又因为水流下来,会产生引力势能,随着水流位置的降低引力势能会转化为动能。水流的惯性会使水流到六号杯子。而其他的管口不是上面被堵住了,就是下面被堵住了。2号7号管(底部或中部)被截断了,1号3号4号5号被中央的大水管截断,水流无法通过这些管子流进这些杯子里。
六月梅m2019y

答:

2号杯子能装到水。

其它杯子有的被堵住了,有的水从中间漏掉,装不到那里(比如7号)。
匿名用户
3。实际情况除了6,都有可能。