如果亲人得了绝症,治疗起来很痛苦,你会选择放弃治疗吗?

亲人生病,治疗起来很痛苦,如果是你,你会放弃吗?... 亲人生病,治疗起来很痛苦,如果是你,你会放弃吗? 展开
记后那默街茶1h
如果是我的话,真的没有办法去下这个决定,肯定要去争取这个亲人,他是怎么想的,一定要根据他的意愿来执行
平平淡淡才是真kW2s
我婆婆胆管癌晚期,因为不放弃,该受的罪都受了,大手术后化疗,介入治疗中药治疗,还是面临死亡,今天上海医生还是叫她治疗,家人不知咋办,病人的求生意识很强,七十三岁我不知撑得住否,最麻烦的是家里俩老人都是病人,儿子每天不在医院,就是在去医院的路上,做媳妇的我不敢多说,,,估计到了山穷水尽的时候放弃吧
百度网友bdedca2
最好安乐死!不治疗,到一定时候就安乐死
庹语晨6b
我爸爸上个月查出肺癌中期,已经做了手术,接下来的就是化疗,医生说五年生存概率只有百分之二十,我跟弟弟没考虑,直接选择手术+靶向药+化疗。虽然知道后面的路很艰辛,但是我们不会放弃我的爸爸。
靠花钱度日

这个要问生病的人的意见啊,别人的生命我们有什么权力做决定?虽然治疗很痛苦但是人家想要活下去啊~~~