如果亲人得了绝症,治疗起来很痛苦,你会选择放弃治疗吗?

亲人生病,治疗起来很痛苦,如果是你,你会放弃吗?... 亲人生病,治疗起来很痛苦,如果是你,你会放弃吗? 展开
3A87雅洁
听说化疗是很痛苦的,有亲人患了黏膜性淋巴瘤,医生说要化疗,可是长辈不想去化疗,怕痛苦也怕没效果,我个人希望去化疗的,至少有希望,但是病人听说得化疗很抗拒,我不知道要不要坚持让长辈去化疗,因为我也怕
莫星银月
你都说了是决症,还治个屁呀。
乾兴怀6G
王程宫肺癌三年 他自己比谁都积极治疗 他不想死没活够 自己可想着自己了 知道吃中药调理 打斑蝥抗癌 不治都不行 孩子不管不顾 心里只想着他那个婚内出轨的前妻 想人家想到发疯 对亲人对对他好的人谩骂
llx160
减轻亲人的痛苦.安乐走.最徍!
人生无悔tJpPb
中国一定要实行安乐死,不要让临死前遭罪啊!