如果亲人得了绝症,治疗起来很痛苦,你会选择放弃治疗吗?

亲人生病,治疗起来很痛苦,如果是你,你会放弃吗?... 亲人生病,治疗起来很痛苦,如果是你,你会放弃吗? 展开
年华以逝
唉不放弃又怎么办,二哥得的是白血病最坏的那种,,每天靠换血才能维持不痛:,一天花费一万多,靠普通的农民怎样消费得起?
腻贰
多希望中国有安乐死
乐运凯7N
现在癌症是慢性病,乳腺癌,肺癌早期治愈的多了!
上善若水RuFK6
我父亲左肾局部晚期,今天做手术,只要有希望就一点要争取,因为下辈子不一定能遇到!
余夕hn

相由天生。命由己造。可以加入相关的宗教元素。