你如何看待《少年派》中钱三一对林妙妙的喜欢?

浅巷陌璃77

前段时间《少年派》非常火,很多人都在看,经常走在路上都听见人们在讨论里面的剧情,可见这部电视剧剧情有多么的精彩。剧中钱三一是一位高冷的学霸,而林妙妙是一个热心肠的学渣。钱三一不仅长相俊朗,而且学习也非常的好,他还有美丽大方的邓小琪追求,就是这样一个完美的人,却喜欢了平平无奇的林妙妙。

很多人都觉得钱三一和邓小琪才比较般配,但是有时候就是这么奇怪,他偏偏喜欢上了各方面都很普通的林妙妙。其实我觉得钱三一对于林妙妙可能是有好感,虽然刚开始他很看不上林妙妙这种每天学习很差还自以为是的女生,但是在接触当中,他发现了林妙妙的另一面,她善良乐于助人,并且非常有责任感,他对林妙妙的观念发生了改变。他可能误以为自己是喜欢,其实我觉得那并不是。

而且林妙妙总是喜欢和钱三一作对,钱三一作为高冷的学霸,很多人都只敢远远的看着,不敢上前打招呼,而且大家都把它当神一样的存在,把他的话就当做圣旨一样。可是林妙妙不一样,林妙妙总是喜欢和他作对。而且在广播站的时候,他在与林妙妙慢慢接触的过程中,发现了她不一样的一面。

其实我觉得钱三一对于林妙妙的喜欢并不是爱情,可能在他少年时代出现了一个与众不同的女孩子,让他觉得很不一样,所以产生别样的情愫,但是那并不是爱。而且最后他们在不同的城市,时间会冲淡一切,可能再次见面就是陌生人了。

DotPride

情窦初开的学生对于和异性相处总是傻傻的,纯纯的。
时光匆匆55

有点太害羞了,那么含蓄的喜欢,看着不错。有恋爱刚开始的感觉。
眉眼如初lhl
感觉还好吧。这种喜欢很纯粹,不带任何目的。
LxhLightning
我还是喜欢他这种表达喜欢的感情,含蓄点好。