郭碧婷和向佐的婚姻会幸福吗?

小莉说娱乐呀

我感觉郭碧婷和向佐结婚一定会幸福的。因为看得出向佐很爱郭碧婷。郭碧婷很喜欢动物,向佐为了郭碧婷甚至可以去抱很脏的小羊,弄的自己衣服上都是羊的便便。我觉得这真是真爱,要我可做不来。向佐作为一个富二代,竟然那么能吃苦,还不炫富,他也不在乎自己的穿着什么的,都是很随意的。我觉得向佐真是一个好人。

向佐待人还很真诚,两个夫妇多年没有见到他,给他和郭碧婷准备一大桌的食物,全是各种肉,向佐自己吃不下还坚持吃,真的是没有见过那么善良的人了。而且他还好单纯,看见郭碧婷睡觉的样子,幸福的笑了起来,感觉向太哪里找的好儿子呀,真是太乖了。

向佐和郭碧婷拉着手一起在草原走的样子,感觉太美好了,郭碧婷跟向佐说,你以前绝对不会喜欢我这样的女孩的,还好我们遇见是对的时间。我觉得他们俩看的挺明白的。向佐以前喜欢的类型可能不是郭碧婷那样的,郭碧婷没有那么热情,但是很真实,不是那种一心想要嫁入豪门的女明星,向太我是看上郭碧婷的善良和真实了,她节目里面也说郭碧婷不会做作。我觉得也是这样。

既然他们彼此欣赏,我觉得他们应该会过得很幸福的,向佐找到了善良的女孩,郭碧婷找到了善良对她一心一意的男孩。两个善良的人在一起一定会被老天祝福的。

似有私有
我看了他们参与录制的《我家小两口》,看了他们的相处状态,可以看出来向佐在郭碧婷的面前笑得很开心,是真的陷入爱河了,而且郭碧婷也很照顾向佐。他们的性格比较互补,肯定会幸福的。
weirdo99999999
其实我觉得他们谈恋爱的样子就像普通情侣一样,可能会有小矛盾,可能需要磨合,但也有甜蜜的时候,我觉得等合适的时候再结婚,会幸福的。
purfume
郭碧婷和向佐还在热恋期,热恋期的情侣都是很甜蜜的,他俩也订婚了,现在应该是处于相处熟悉彼此的阶段,如果感情成熟了时机到了就会结婚,希望他们婚后幸福。
JUE儿i
我觉得他们俩的婚姻肯定会很幸福的。因为从现在的综艺节目来看,他俩真的互相会包容,而且向佐很会照顾人,而且郭碧婷也很惹人喜爱,包括她的婆婆。