去年护师过了1科,今年重新报考4科,过了3科,请问明年报考护师要报考几科?

生活畅谈者

一科。

护师报名时间:2020年12月24日-2021年1月13日,护师是护理人员的初级技术职称,相当于住院医师或助理工程师,可以是大专学历的护士工作三/五年后通过考试获得,也可以是护理本科生在毕业后工作满一年后通过考试获得。其中参加临床医学、预防医学和全科医学中级资格考试的人员必须先取得执业医师资格。

扩展资料:

注意事项:

护师考试知识点:

支气管哮喘的发病机制和治疗用药:

发病机制:气道炎症是哮喘的本质,气道高反应性是哮喘的重要特征。

治疗用药:β肾上腺素受体激动剂(沙丁胺醇):控制哮喘急性发作的首选药,吸入给药。

色甘酸钠:对预防运动和过敏原诱发的哮喘最有效,一般在4周内见效。

糖皮质激素:控制气道炎症。吸入给药为主,用后漱口,预防感染。

参考资料来源:百度百科-护师考试

淡淡超饿CS
一共考三科,成绩两年有效,今年通过一科,明年考过另外两科就可以了
追问
我第一年考过1科,第二年重新报的4科中,过了3科,其中第一年过的那科第二年也考过了,现在就是专业实践能力这科没过,明年是不是就报这一科就行?
匿名用户
一科