删除的软件如何恢复

农村人说数码

1、找到手机QQ同步助手,单击打开

2、进入到同步助手界面,点击软件,进入到管理界面

3、在我的备份界面,查看卸载软件,点击管理菜单

4、在我的备份软件列表中,找到已经卸载的WIFI万能钥匙,单击恢复

5、这时,弹出一个相关功能开启提示窗口,点击一键开启

6、软件旁边的恢复按钮变为安装,点击安装,就可以重新安装这个软件了

小勇叔

找到手机上的APP Store,然后点进去。再点击自己的ID头像。然后点击“已购项目”。在已购项目里面就可以看到你删掉的全部软件了,然后点击对应软件右边的下载选项就可以的到你想要恢复的软件了。

百度网友b15888d

在电脑的注册表编辑器中可以恢复删除的软件,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上按快捷键“WIN+R”调出运行窗口,然后在编辑栏中输入“regedit”即可。

2、然后点击运行窗口中的“确定”按钮,接着就进入到了“注册表编辑器”界面。

3、然后依次展开注册表编辑器中的选项“hekey_local_machime/software/Microsoft/windows/currentversion/explorer/desktop/namespace”。

4、然后在左边的空白处点击“新建”后选择“项”,并将其命名为“645FF040- -5081- -101B- -9F08- -00AA002F954E”。

5、然后选中其右边窗口中的“默认”选项,点击鼠标右键,在右键菜单中选择“修改”进行点击,然后输入“回收站”,点击确认。最后退出“注册表编辑器”后重启电脑,删掉的软件即可恢复。

办公资源

删除的文件怎么恢复

稳巴财0G