娱乐圈中,你知道哪些演技很差却很少被喷的明星?

善良的白55
我认为娱乐圈中演技差却很少被喷的明星有郑爽,王俊凯等。
Provoo
Angelababy的演技一向不被大众认可,但是她很少被喷,可能是因为颜值高。
爱小熊222
在娱乐圈里面,我觉得袁姗姗的演技不太好,但是喷她的人比较少。
百度网友0d038b5
我觉得有很多人他们的演技差,但是因为不太出名,所以说就很少被别人这样说了。
顾小胖yw
我个人觉得很多明星虽然演技差,但人品好啊,而且非常努力,就不会被喷的。