大家有没有推荐的比较流行好听的歌曲呢?

王栗55

我感觉好听的流行歌曲有很多啊!bing娱乐热歌榜单,每周盘点最新歌、热歌、经典粤语歌。今天小编为大家整理了最近非常流行的几首歌曲,好听得不行,我们一起来看看吧!

《我是麦克接客骚》,歌手:骚男、布姆人。骚男曾是国服第一男刀,排位胜率高达100%,后面男刀改版,开始转玩劫、亚索、派克这样偏秀型的英雄。他为人低调,主播风格深受网友们喜爱。《世界第一等》,歌手:浪哥。歌词中文谐音:银星 爱红星。庆秋 刮海爱红映。屋西命 屋西饼。亲爱饼友 你丢小心。银星爱关饼。轻恰 马爱 粗头听。莫玩听莫有银。mia岁mia败路c影星。鸡归舅 冷噶银。撒不瓜西洗来到丁。大摆共 瓜赶紧。瓜洗 世界第一定。洗烟混 洗注定 好汉 夸霸 来撒定。命啊后 命啊银。

1. 因你而在 林俊杰2.修炼爱情 林俊杰3.黑暗骑士(feat.五月天阿信) 林俊杰
4.零度的亲吻 林俊杰5.One Shot (feat.王力宏 小提琴特别演奏) 林俊杰6.巴洛克先生 (feat.王力宏 小提琴特别演奏) 林俊杰7.飞机 (feat. 林俊峰) 林俊杰8.裂缝中的阳光 林俊杰9.十秒的冲动 林俊杰10.以后要做的事 林俊杰11.友人说 (feat.怀秋) 林俊杰12.一千年后记得我 林俊杰

流行歌曲(popular song,pop song,缩写pop),是指那些结构短小、内容通俗、形式活泼、情感真挚,并被广大群众所喜爱,广泛传唱或欣赏,流行一时的甚至流传后世的器乐曲和歌曲。这些乐曲和歌曲,植根于大众生活的丰厚土壤之中。因此,又有“大众音乐”之称。流行音乐的特点是:结构短小、内容通俗、形式活泼、情感真挚.具有很强的时代性。

隋静w
我觉得酷狗上可以搜一下,最近网上的歌曲都很有一番风味,很好听的。
十月墨陌
我觉得《感谢你曾经来过》这首歌特别好听
玩_火_自_焚
好听的歌很多,但是每个人喜欢的风格不一样
赵志慧z1rMa
我觉得有很多流行歌曲很好听