英雄联盟中,是不是一个技能的CD时间越长,就代表着这个技能越厉害?

技能越厉害?... 技能越厉害? 展开
保一璇0ggd26
伤害型大招一般都是伤害范伟越大冷却时间越长,如死歌的大招是全英雄中技能冷却最长的大招,为全图伤害。支援型大招,如肾公子,全图型的支援,冷却也超级长,起始3分钟的冷却。
彭文迪86
英雄联盟中,不是一个技能的CD时间越长,就代表这个技能厉害,技能都可以,但是操作的人也要会
丨丨逍遥空藏丨
一般位移技能CD较长,亚索刀妹除外
zxx82832sU9
一般是这样的,通常体现在功能性上,单次长cd技能能带来高收益。比如剑魔的w伤害虽然不高但是能带来一套combo,剑姬w亚索w格挡关键技能等等。至于很多人说的亚索e,亚索e强的基础在于e的短cd,如果亚索e的cd变长那真没多大用
听孤寂雨忧
亚索的E不厉害?????