二次元宅想入坑游戏,哪些动漫衍生的游戏值得推荐?

哪些值得推荐?... 哪些值得推荐? 展开
帐号已注销

秦时明月,斗破苍穹,新斗罗大陆都不错。在谈论动画时,许多人首先想到日本。动画产业每年给日本带来的经济利益是巨大的。如今,中国也在发展,有许多备受瞩目的作品。但是,实际上,许多动画都有其派生游戏。最著名的是LOVE LIVE。当时的游戏和动画非常火爆。缪斯解散后,仍然有些热度。

秦时明月手游这款游戏实际上都没有热度。如果你真的不喜欢动漫小编,就不会尝试玩。这里需要解释。 2014年推出了秦时明月高清版,时间相对较长,腾讯授权后又开发了秦时明月手游。此外,还有其他三款游戏表现不佳。但是玩起来不错,我不会在这里过多介绍它们。

该游戏是在小说改编成动漫后发行的斗破苍穹。它也是一个角色扮演和类似动作的游戏。游戏玩法更像是红极一时的楚留香。我也玩过这个游戏,小说的故事也没有太大的不同。我认为,他最大的亮点可能不是游戏本身的内容而是CG和故事CG以及小说的感觉。

在将小说改编成动画后,斗罗大陆被改成功的改编成游戏了。但是,该动画多达六个游戏,即使你喜欢它,也无法选择去玩哪个,由于斗罗大陆的此动画是由腾讯制作的,所以腾讯将来也会出一版叫新斗罗大陆的手游,因该游戏也是由腾讯开发的,因此按照腾讯的风格,这款游戏的质量不会很差。

七颗章鱼小丸子
那我觉得斗罗大陆的衍生游戏很不错啊,你可以去试试斗罗大陆这个手游。
少年别抬头7
我个人觉得海贼王的衍生游戏就不错,还是一款手游,比较方便容易上手。
一只黄咩咩
火影忍者算不算,就是从动漫演变的游戏,我玩着觉得还不错的。
可可可10010
我比较喜欢龙珠类的游戏,因为个人比较喜欢龙珠这个动漫。