使命召唤游戏有多个版本,哪一个版本让你觉得最良心最好玩?

那个版本最良心最好玩?... 那个版本最良心最好玩? 展开
帐号已注销

我觉得一个的话难以选择,比如2,4,9,10都很好玩。使命召唤10:幽灵,允许玩家在敌人的后方扮演特殊的指挥官。除了经典的地面战斗外,该作品更着重于角色背景故事的描述。尽管这是一种好现象,但在整个太空战斗的疯狂场景中,对整个作品中对真实性也被侵蚀了。总体而言,这部作品的多人游戏取得了长足的进步,但单人游戏相比却没有那么好。《使命召唤10:幽灵》在很多方面给人们或多或少的重复感,但即便如此,市场反应仍然非常强烈,再次证明了自我复制不是那么可怕的事情,只需复制就足够经典。

使命召唤2,在2005年发布的秋天。第二次世界大战的射击游戏已完全饱和,这部作品依赖于其他游戏来抢肉生存。但是,即使第二次世界大战FPS的爱好者此时已经找到了自己喜欢的游戏,使命召唤2仍成功地使玩家拿起M1 Garland步枪并冲向火线。这时,荣誉勋章如火如荼,使命召唤2并没有被吓到。该游戏从对手那里学到了很多东西,将他们重新组合并进行了改进,从而提供了更流畅,更快的节奏射击游戏体验。

使命召唤9:黑色行动2尽管销量下降,但使命召唤9:黑色行动2仍然是该系列中最好的游戏之一。除了重新改进多人游戏外,新的带有故事情节的僵尸模式还具有一些令人生畏的生存恐怖,这在森林小屋中有些神秘。故事的单人战斗延续了之前的游戏。梅森的两代人将与敌人展开激烈的战斗长达半个多世纪。值得一提的是,这是使命召唤系列中的第一次采用多结局,这使玩家有更多理由重复通过主线任务。

使命召唤4:现代战争, Infinity Ward通过使命召唤4:现代战争基本上重写了整个射击游戏的标准。该多人游戏是对使命召唤2成功模式的重新扩展,其潜力得到了完美实现。角色成长,各种自定义选项,特技和其他元素已成为几乎所有模仿射击游戏的模型。在单人游戏中,大型桥梁的动作,电影改编的艺术价值以及精心的关卡设计向业界证明了FPS具有许多被忽视的扩展空间。

七颗章鱼小丸子
使命召唤哪个版本我觉得都不错啊,反正这么多个版本我自己是都挺喜欢的啊。
一只黄咩咩
忘了,只玩过最初的版本,觉得还不错,后面的都没怎么玩,没时间了。
斋山晴4A
最经典的当然是现代战争那三个版本了。
少年别抬头7
我觉得使命召唤最好玩的版本应该就是使命召唤4了吧,我是喜欢这一款