买手机哪个好(✪▽✪)?

预算3500,要求高端大气上档次,实用性比较高的,平时刷抖音,看电视,不打游戏,看看小说,买什么手机比较适合,求推荐😂... 预算3500,要求高端大气上档次,实用性比较高的,平时刷抖音,看电视,不打游戏,看看小说,买什么手机比较适合,求推荐😂 展开
百度网友65b5bd9
3500说多不多说便宜也谈不上,这个价位可以选择的手机有很多种,个人不建议买发布时间过长的手机,不是说手机不好,而是现在手机更新很快,买新的手机心情上也会好一点吧!(如果你爱情不顺,事业低估,那就买个新手机吧,哈哈)1:刚出来的OPPO Reno Ace 65w超级闪充,即刻满月上线。LOLs赛广告就是它,刚好双十一,感觉很不错。2:华为p系列p30,m系m30,nove系列n5,都不错,华为手机越来越好了,出新机的频率也快。3:小米手机,极致的性价比,小米和红米都可以买最新的。4vivo手机的IQ OO PRO 玩王者荣耀的,广告就是它。
chinamcx

这个价位可选的手机种类很多了,华为、小米都可以考虑,具体配置看个人需求,不玩游戏的一般使用64G就够了。苹果11也可以考虑,毕竟5G还很远,4G还是主流。
匿名用户
你可是考虑买个iQOO Pro 5g版,能实用很长时间,处理器是目前顶尖的高通骁龙855 plus,还有4500mAh大电池呵44W快充,续航充电什么的都非常不错,5g手机开通5g套餐也不用担心被淘汰,整体很值得推荐
人飞风6
主要可以去考虑华为,要不然就苹果,自己看着挑吧
匿名用户
那差不多可以买小米的5G手机了。