现在的汽车美容技术好不好学?

太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
不难的,汽车美容算是汽车维修、养护里面比较简单的了,只汽车美容一个模块,只要学习几个月,学习内容也不多,学起来不难,但还是需要学校的正规老师带,自己摸索的话还是有困难的。
近几年来我国汽车工业的发展、相关政策的调整与完善,以及汽车保有量的快速增加,汽车后市场发展姿态极其迅猛,其市场前景被许多投资专家叫好,我国的汽车后市场也慢慢成熟起来。汽车商品的零售总额早在几年前就高达2.38万亿元。私家车数量的增加也将会带动产业链下游的汽车保养维修、改装租赁等行业的发展。汽车后市场的利润约占汽车产业链总利润的60%-70%,且利润相对稳定。
“七分养护,二分修理,一分爱护”这句话是众多老司机口中相传的至理名言,随着现在机动车辆尤其是私家车的渐渐递增,一个被称为“黄金产业”的汽车美容养护行业,让越来越多的人开始关注。当前汽车市场的红火也必将带动汽车美容服务业的快速发展,汽车美容行业如今也成为了极具投资价值的行业之一。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
很好学,汽车美容没有那么多抽象的东西,只要认真到专业的汽车美容学校进行学习,是没有任何问题的。关键在于你自己是否真的想为学习而付出努力。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
好学,只要你认真的学习,按照老师的步骤一个一个步骤进行实训的话,学习起来还是很容易的
画风名
学汽车美容达到入门级别技术水平一般需要三个月、初级水平三个月到一年、中高级水平两年以上。具体的掌握情况主要是看学习的环境,个人的努力及能力。而工资的高低以及相关的待遇,自然也是取决于自身的技术水平和能力。
不同的人,不同的学习途径,学习时长学习效率都会不一样,最终的成就也不一样。所谓的“美容”,自然是要让汽车更美更好看,初级的汽车美容主要是学习洗车、打蜡、抛光、车内清洁等技术,中高级的则是学习镀膜、清洗发动机、底盘装甲、后桥、封釉等技术。
建议最好去专业的汽车美容学校学习,那样效率更高,时间更短,基本上半年毕业。汽车美容分为打蜡、抛光、封釉、镀膜、修复等,如果在汽车美容店当学徒要学会这些至少要2年,因为大部分的时间其实都是在洗车。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
随着社会经济飞速发展,拥有一台汽车已经不是那么困难的事,汽车以大众化消费品的姿态进入了百姓生活,汽车的款式、性能以及整洁程度,都在体现车主的品味、眼光以及生活方式。越来越多的人想让自己的“座驾”看起来干净漂亮,用起风光舒适,汽车美容市场也随之极速扩大,利润成指数级上升。汽车美容相关专业介绍:
1.汽车钣喷美专业 (学制:6个月)
培养方向:面向现代汽车美容快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
2.汽车美容快修创业专业 (学制:120天)
培养方向:面向现代汽车美容及保养快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
3.汽车美容装潢专业 (学制:90天)
培养方向:面向现代汽车美容装潢方向,培养汽车美容装潢、车身改装项目等专项技能人才。想要在瞬息万变的当今社会立足,就需要一技之长来傍身。学校专门设立了多个现代化的汽车美培容实训中心,具备丰富实践经验的名师现场“手把手”教学,实行理论+实操一体化教学,保证学子一学就会。同时,学校积极推行“易学、易懂、易创业”,使学生都能成为掌握汽车美容技术的专业人才。学校推出的创业扶持,更是助力有志创业的学生!