每天带美瞳对眼睛有什么危害吗?

他不在这里你
带美瞳容易细菌感染,要注意清洁。注意保护角膜,要不然容易的角膜炎。
巴拉阿拉hii
美瞳的危害包含以下几点:1、角膜损伤:主要是擦伤,合并细菌感染,尤其是毒力强的细菌感染,24小时内可发展为严重角膜溃疡,甚至穿孔,最后可能会导致不可逆的失明;2、视力下降:美瞳长期佩戴,容易导致缺氧的状态,角膜可长出新生血管,影响角膜,导致视力下降。另外,美瞳不能长期佩戴,戴完之后需及时取下。
百度网友c253bff
长时间带美瞳会损害眼角膜,眼内感染
冬一2017
1、 佩戴美瞳时,眼睛的角膜无法接触空气,从而导致眼部缺氧,无法正常代谢、引起眼部抵抗力下降。
2、佩戴美瞳会出现眼酸痒、干涩感,眼部分泌物多,容易产生视疲劳,长时间的佩戴会引发干眼症。
3、佩戴美瞳时在受到外界意外伤害时,可直接对眼睛造成损伤,例如接触高温或者受到外力撞击时,美瞳容易受到高温炙烤,灼伤眼睛。受到外力撞击时,美瞳容易破碎扎破眼睛,给眼睛造成直接伤害。
妄言左右
肯定有啊,毕竟不是眼睛自己带的