英派斯的健身器材具体分哪几种?有推荐的吗?

英派斯的健身器材具体分哪几种?有推荐的吗?... 英派斯的健身器材具体分哪几种?有推荐的吗? 展开
英派斯impulse
英派斯的健身器材主要分为商用,家用,户外,冰雪运动四大类,具体到某一个领域又能分出很多种,比如有氧器械、力量器械、团体训练器械、冰雪运动器械及设施等。我们会根据客户不同需求,有针对性地推荐产品,具体可以到英派斯官网上咨询客服人员。
上海兆坤体育用品有限公司
了更为7751
英派斯是个很大的健身器材品牌,按功能可以分为有氧器材和力量器材。推荐跑步机,我们公司就有一台给员工锻炼用的,真的很好用。
高楼气射天3
英派斯是个很大的健身器材品牌,他们做了很多款器材,如果自己不知道买什么,我推荐跑步机,真的很好用。
home罗泉
如果你是放在自己家里用得,看你想练身体哪个部位的吧,锻炼身体任何地方的都有,首先推荐当然是跑步机啦,耐用实惠。您的采纳给我提供源源不断的动力,很高兴您能满意
九方小楠4514
推荐英派斯的健身器材涉及多个领域的, 椭圆机,是能够锻炼全身的有氧器材,比普通的跑步机 效率高。