二手房买完掉价,是卖掉合适还是继续还房贷合适?

百度网友29817b7
不用卖,现在正是二手房抢手阶段,以后这个价格买不到了。
犹豫了3个月后,家住高新区的齐先生还是放弃了当前卖房的打算。最近,不少房主因为二手房要不上价而苦恼。12月25日,记者走访发现,目前二手房市场遇冷,不仅成交量减少,价格还持续下滑,导致卖房者出现观望态度。业内人士认为,新房市场低迷和信贷政策的收紧导致二手房市场热度持续下降,预计降价趋势很难在短期内扭转,二手房降价趋势至少会延续到2020年的三四月份。不过,对购房者而言,却迎来了买房的好时机,但切忌盲目选择,要谨慎购买。

  二手房价持续走低,挂了仨月没卖出愁坏卖房人

  家住高新区弘润·金茂府小区的齐先生最近正在为卖房而发愁,他原本以为自己的房子不愁卖不出去,所以没急着出手,没想到现在想要卖房换房了,二手房价格却持续走低,自己的房子一直要不上价去。

  据齐先生介绍,他所在的小区属于高档小区,环境好,地理位置优越,配套设施完善,户型也不错,但是在中介机构已经挂了三个月了,至今还没卖出去。“其实来看房的人不少,但是价格谈不拢,现在根本要不上价去。”齐先生无奈地说,他打算暂时放弃卖房了。

  12月25日,记者来到奎文区东风东街与鸢飞路交叉口附近的一家二手房中介机构内看到,家住虞河生活城小区的刘先生也正在为卖房发愁。他有一套150平方米的房子,户型不错,原本以为大户型的房子会好卖,没想到价格也是提不上去,相较于去年同期,这套房子能少赚六七万元。这家中介机构的工作人员王先生介绍说:“从我们内部统计数据来看,今年下半年开始,二手房成交量就一直在下滑。不少中介一个月就卖出一两套房,大家天天坐在店里等客户,感觉再也回不到去年、前年忙得不可开交的日子了。”他还表示,不仅二手房成交量减少,价格也下降得较快,从今年七八月份到现在,每平方米降了五六百元。

  预计降价持续到明年三四月份,正是入手好时机
好运天天好运68631b255
买完掉价了,
你应该继续
还房贷比较合适
卿清懿4e
二手房买完掉价,如果跟着卖掉会损失不小,还是继续还贷,等待房价回升再做决定