电脑老是有弹窗,怎么彻底解决?

在观前街锻炼身体的白茶
电脑经常一大堆弹窗不停地涌出来,关掉一次下次还会跳出来,让人感到很烦躁。最近发现这些讨厌的弹窗可以在我们不知道的地方可以得到解决。如果设置这些广告弹窗永久性关掉,就不用每次都手动关掉了。
你检查下系统盘,然后在看下进程是否有可以进程,然后在检查下开机启动,在检查下系统服务状态。在看下是否是dll注入到系统进程。你可以试试360的系统急救箱。
追答
电脑经常一大堆弹窗不停地涌出来,关掉一次下次还会跳出来,让人感到很烦躁。最近发现这些讨厌的弹窗可以在我们不知道的地方可以得到解决。如果设置这些广告弹窗永久性关掉,就不用每次都手动关掉了。
你检查下系统盘,然后在看下进程是否有可以进程,然后在检查下开机启动,在检查下系统服务状态。在看下是否是dll注入到系统进程。你可以试试360的系统急救箱。
大不同文案

电脑开机烦人广告弹窗,小编妙招轻松解决