你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

春风也是有味道的
我不会太在意男朋友的过去,因为初恋根本就不懂爱情。再说,过去已经过去了,只能代表过去,只要现在好就好。任何人都会犯一些小错误,改了就是好同志。过去由于涉世未深,在情感方面出现的瑕疵我不会太在意,我更注重将来两个人的相处。
遇玉1

肯定是不会在意男朋友的过去的,如果你要是老是在意男朋友的过去,把他放在心上,当成一块心事的话,那么你就活得太累了,既然你接受了他的,现在我觉得也应该接受他的过去。
雨滴Music
不会在意。过去的已经过去了,总要向前看。过去的感情史只是人生中的一个经历,走出过去,今天能在一起特别难得,所以会加倍珍惜。
玲珑望冬竹
不会介意男朋友的过去(感情史),那是欺骗自己的心,爱情就是要互相欣赏,互敬互爱。男朋友曾经的过去,无法掌控,但只要他彻底放下,曾经的那段感情,从泥潭中抽身而退,我会接受男朋友,也会在意他的过去,但是不会影响我对他的感情。因为我明白在人生的旅途中,有些爱只是一场经历,有些人只是用来成长。所以我会在意男朋友的过去,但更加寄希望于未来。
百度网友bb9222d
我不会在意的前提是他已经和前面的感情切割干净,并且对我是真心的感情。因为成年人谁没有过过往的感情历史呢,一味追求感情洁癖是不现实的,另外重要的是这个人和你在一起的时候,他把你看得最重,而且恋爱观念三观很正。所以对过去的事情没有必要太纠结。