你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

xuetianshiqxt
会介意,如果两个人的感情史都差不多的话,那应该会还好,即使对方感情史丰富,那你自己也丰富,就没什么话好说了。如果一个人感情史丰富,而另一个人犹如一张白纸的话,那个感情史简单的人或多或少还是会介意的。但这个具体还是要去看两个人之间感情好不好,好的话也无所谓吧。
百度网友8f9b02e
我不会介意男朋友的过去。因为过去,毕竟是过去,他和你在一起是重新的一份感情,也是重新的一份信任,既然你们俩现在想在一起,想好了,结婚以后生活所以就不要在意别人的过去。因为过去只是过去时光不能倒流,不可能回到过去。
猪宝贝的乐园a95a
男朋友的过去跟现在没关系,所以不会在意男朋友的过去,在意的是现在和将来,每个人都有过去的经历,这是成长道路上不可缺少的历程,从感情来说谁没有一个曾经的过往呢,因此男朋友的过去不会去在意。
冰冰冰冰冰冰_ZJH
不会吧。如果放在以前,或许我会很在意这个事情,在意他过去的很多事情。但是,自从和现在的男朋友在一起之后,他在我之前喜欢过两个女生,和一个在一起过,我们俩认识的时候他跟我说过他的过去。我觉得,每个人都有过去,但是过去之所以称之为“过去”,就说明,已经是过去式了,人生要向前看,不能活在过去里,一直活在过去里,对两个人的现在会有很大影响,或许甚至会因为这个,失去那个很好的人。
匿名用户
我会在意男朋友的过去。如果他对前任念念不忘,或者前任是他一生最爱的人,他们因为客观原因不得已而分手,我找个这样的男朋友,为了结婚而结婚,只是婚姻的牺牲品。遇到这样的男朋友,没有人会不在意他的过去,我情愿单身也不会找一个心中装着别的女人的男朋友。