你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

訾凤忆槿

不会去在意的,因为同他们相比,也许你也有很多过去,既然大家都有双方没能参与的过去,那么何不都鄙弃掉。认真看现在认真的去计划未来。
所以生活不能太较真,感觉对了就一起,如果确定了,那就一辈子走下去!
百度网友7702a3c
不会介意,一开始如果他自己愿意说的情况下,我会就当更好地了解他的各个方面习惯耐心听,做一个好的倾听者,我觉得每个人都有过往,有曾经,既然我决定选择他,就应该用心信任他,而且我觉得要懂得珍惜当下进行时,学会珍惜每一段美好的缘分
LBJ975
会在意的,但是在意过去的事就像是一种令人沉迷无法自拔的事情让人翻来覆去的纠结和挣扎,最终只会伤害这份得来不易的感情和那个深深爱着你的人。

如果一开始,你确定你是真的喜欢他,或者说是对初恋的美好憧憬,就根本不要往介意他过去的这条路上走,或者你真的非常非常想知道,那么就坦白和他说。
蓝天0451

嗯,不会在意男朋友的过去的。因为男朋友的过去肯定有很多处过很多女朋友,有很。胡乱交往过很多,也不是很光彩。再说了。自己以前也是教过很多男朋友。也不是很光彩的事,所以说彼此彼此,所以就不会。在意了。
渴侯晏静4s
不会的,因为过去的就让他过去吧,重要的是现在,只要现在他能好好对你,这就是最美好的幸福,所以我不会在乎过去的,这样只会更加让另一半感觉不信任自己,所以互相信任尊重也是最重要的,希望这些能帮助到你们,谢谢!