你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

会。因为知道越多就越能知道这自己的男朋友是什么样的人,更能了解他的性格特点,能更深入人心的知道他。
冷胤7V
会在意。我巴不得自己是他的初恋 让他的第一次都是属于我。但作为一个成年人我就只是想想而已跟他耍小脾气的时候说说他的过去 感情史什么的 内心而言我是十分尊重他的过去的 因为我们每个人都有自己的过往那是我们生命中的一部分 我爱他 连带着我会接受他的所有
小贝太狼

不在意。过去的事已成定局,你无论如何也来不及参与了,更无法去改变什么。再说,你在意又有什么用,除了给自己找不痛快,一点实际用处也没有,反而在彼此心中横着一条明沟,多别扭啊,倒不如多想想你们快乐的现在,以及你们美好的将来。
wpcZSwW
我不会在意男朋友的过去的,如果说是我只要喜欢这个男朋友我就喜欢他,现在至于将来都不知道怎么样还去在意他过去干什么呢,我们只要把握现在好好的经营感情,一路走好这才是最重要的,纠结在过去那是徒劳的,毫无意义的,那是浪费生命的,所以不要在意她的过去,过去连他自己都过去了,你还要在意他干什么呢?
何春梅的大天地
多多少少会在意一些。担心他还没有走出以往的情感,担心前一段情感的结束,不是主观的原因,而是外来的因素。这些都会影响现任感情的发展和质量。