你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

全俊哲a8

不在意。在意男友的感情史就是自寻烦恼。既然愿意跟他交往那就处好现在。过去的事情对现在没有任何意义,也不会因你的在意而改变或消失。最好的办法就是不去想,不去触碰。就得它不存在。
情感笔记姐姐

我说实话还是会介意男朋友的过去的。怎么说呢每个人都会有自己的过去但是因为自己爱男朋友所所以会介意。
负重的猫
非但不在意,而且我有过感情史的人比没有过经历的人更好相处,而且他也更懂得怎么样对待女朋友。很多事有经验的人比没经验的人做得好,这也同样适合在感情上。因为男女思维方式会有所不同,只有和女人相处过才会知道这一点,所以更容易了解女性思维方式。另外,过去毕竟是过去,没有什么可计较的,除非他没有从过去里走出来。
僧怀RN
我不会在意男朋友的过去。只要他现在对我好,现在生活得幸福,过去就让他过去吧,人要向前看,真正爱一个人就不要太在意过去,每个人都有自己的过去,包括自已,太计较会活得挺累的。
景雁荷91
我不会在意男朋友的过去,俗话说:既往不恋、当时不杂、未来不迎。一是男朋友的过去根本不影响我的现在,只要他现在对我好珍惜我,还在意他的过去干嘛呢?二是男性都是理性动物,他也不会因为他的过去而不珍惜现在,既然他都迈过去了,选择了现在那就要好好珍惜。三是说明你们之间是有缘分的,你不是第一个说明你们的缘分只是迟到了,但不会缺席。