你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

未眠体验馆

每个人都会过去的啊,男朋友的过去当然不用在意,更何况你现在爱的那个人,正是他过去的点点滴滴成就了现在的那个他。男朋友和前女友分手,只能说明他们不合适,对于现在的感情没有太大影响。
乘坐斯蒂旁克牌轿车的38元大虾
我会在意男朋友的过去,但这不是决定性的。虽然一个人的过去不能代表他的未来,但可以从一个人的过去看清他的思想倾向,价值观点,兴趣爱好。总之,不能完全看重一个人的过去,也不能忽视一个人的过去。
斐青梦Gu
既然是说过去史,那肯定就没有必要在意。因为每个人都有可能经历很多段感情。你又何必纠结于他以前的感情史。只要当下他对你好。对你是在乎的。那么你就应该懂得知足。人们不都常常说生活在当下就是最好的。过去就将他永远成为过去。没有必要去在意。
百度网友e61bdb6
我不会在意。如男朋友曾经有过恋爱史,这是正常现象。只要他能够做到忘记从前,现在真心的和我相处,互相尊重理解包容,每时每刻对我好,且能真诚相待,不欺骗隐瞒,能做到多沟通交流就行。
帐号已注销
不会在意过去的事,如果在意的话那是给自己增加烦恼。如果男朋友做了对不起自己的事,跟他好好谈谈,只要他改正了,并且坚决不再犯,就原谅他,跟他好好相处。学会原谅别人,学会大度,自己就会变得很轻松。