你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

匿名用户
我不会在意他的过去,因为他现在选择跟我在一起,那说明他是爱我的,我也爱他,那我为什么要在乎他那些过去呢?那些事情已经过去了,站在他的角度看,如果他不提证明他并不想说。放在自己身上也是一样。他不说不能证明他不爱你,只能证明他已经把这一段感情搁下了。我在意的,是他的现在,和以后我们一起的生活,而不是他以前已经经历过的种种。
德智教育谢老师

个人不会在意男朋友的过去的!原因既然选择了,就要无条件去相信对方,如果总是去猜疑,追问对方以前的事,对于以后感情的发展是非常不利的!所以我不会在意男朋友的过去的!希望能帮到您,望采纳,谢谢
linwey2010

不会介意,也没必要去介意,过分关注会适得其反,徒增无限烦恼。

一、过去不重要,重要的是现在和以后。
男朋友是我们在一起是现在时,而他的感情史是过去式。我们总是沉浸在过去时而忽略现在时,就很容易让这段感情变成过去时。

二、要相信既然对方选择你,那么他就已经做出改变了,此时的他不再是过去那样的人,而是完完全全属于你自己的人,你只需要经营好现在的他就可以了。

三、在和前任比较时,激发出“我不够好,他不会喜欢我”的不安感。其实这样是完全错误地,将自己放入他人的评价体系中,如果比别人优秀,那么就有被爱被尊重的价值;如果落败,自己就是一无是处的状态。这样会让自己陷入焦虑,长此以往会丧失自信心,从而变得极端和敏感。

四、我们要将他当成平等的人去看待,尊重他的“领土”界限,才能平复我们的暴躁情绪,从而逐渐拔掉自己心中的那根刺。希望每一个陷入恋爱的人,都能好好享受甜甜的恋爱。
篮球视频剪辑

我不会在意的,从宏观的角度来讲,每个人在和你在一起的时候,都经过了很多刻骨铭心的恋情,所有应该珍惜当下,不要去刻意深挖男朋友的过去感情史,不过也要了解一下,因为通过了解他的过去,可以判断他的人品,性格等。
百度网友425f9de
我很介意男友的过去,这已经成为我和他之间存在的最大问题了.
我不知道自己算不算是好女孩? 我今年是本命年,去年遇到了自己的第一个男友.可能你会觉得我是个长相丑陋的女孩子,错,以前追求我的男生和男人也不少,一是觉得自己年龄太小,怕受到伤害;二来认为有些人抱着玩一玩的态度没什么意义,何必浪费彼此的宝贵时间,女人多谈恋爱肯定会严重贬值的,这个不用多说了.
我和他是在一次朋友的聚会上认识的,刚开始对他和其他男生一样并没有什么异样的感觉,只是觉得是个长相很干净的男生.后来再次和朋友出去聚会大家进一步接触发现他还挺幽默风趣聪明,而且对我好象还是有意思的.心想:让自己尝试尝试吧!再年轻漂亮也会有老去的一天,熬了将近24年才谈个人问题应该不算过分吧!于是乎,开始了自己真正意义上的初恋!
男朋友很疼我,他也知道这是我的第一次恋爱,尽量迁就我!我属于传统女性,非常希望能和自己爱的第一个男的结婚,所以在开始恋爱之前,我对他灌输了许多我的观念,希望他认真考虑,要是觉得自己没有定性或者抱着玩一玩的态度就不要浪费我的时间和青春,他也说过自己不会的. 刚开始一切都是顺理成章的美好,我也觉得自己很满足.坦率的说,男友和以前追我的比起来在很多方面都要逊色,但是我觉得做人要量体裁衣,太优秀的男人我自认驾驭不了,所以也不会拿他去比较.我始终认为做人要珍惜眼前的,多对未来充满信心和希望,他工资待遇10000多,我即将拿到7000,我们的生活一定不会很差的,而且我对自己的能力充满信心,我们以后的路一定会走的很好很稳,一个小女孩的美丽梦想即将实现.
但是话说到这里,大家一定觉得多么美好的一对.但是在和他交往不久,才发现他以前原来交过3个真正意义上的女朋友.但是他说真正有感觉的女人其实只有2个.他的前任女朋友是个护士,刚和他认识的时候见过相片,是个长相很清秀的美女,我问他分手的原因,他说那个女的喜欢发神经,没事喜欢放煤气,跳楼来威胁他,他说她的爱已经给他带来了很大的负担.一次在海边聊天,那个女孩竟然无数次的给他打电话,但是他都没有接,我说人家也是太爱你,你就和她说两句,他说时间会冲淡一切的.其实那时候我的心理好难受,总有根无形的刺在我的胸口扎着我.可是这都还没有结束,我一直怕他放不下过去的女友,但是我错了.他不止一次给我说自己喜欢长头发的女生,我想男生都一样嘛,这有什么!但是后来他无意的一次聊天我才知道原来他以前还短暂的交往过一个高挑的美女女朋友,那个女的就是长发披肩.我知道这事后曾很想和他分手,因为我觉得他的情史太复杂了,和他的外表一点都不象,而且我对他今后也没有信心了.坦率的说,我这个年龄去找个处男来结婚也是不容易的,找个人20好几的处男怎么可能?当初想法很单纯,男人嘛!不管你以前怎么样,遇到我以后都不珍惜只能算你傻,而且我也相信自己有本事感化一个男人.事实上,并没有什么大事情,男朋友真的很疼我真珍惜我,只是我却感受到他有时候有点力不从心,刚认识的时候是很开朗的,相处久后才发现原来有些消极,也不清楚是不是谈恋爱谈的累了对女人看透了.我有时候问起他以前的事情他就很不高兴,说我那是很愚蠢的做法,不应该去过问人家过去的事情.其实我分析自己才发现自己是个不允许感情上有任何瑕玼的人,我只是希望自己能够多知道关于他的一切,也好掂量自己在他心目中的位置.
兄弟姐妹们,各位高 IQ 高 EQ的朋友们,我该何去何从,我爱他,他最近也想让我见他的父母了.但是我这种心情真的不知道他是否是我正在寻找的真命天子.男人们!你们到底是怎么样的? 是否玩累了就想找个纯洁的女孩来结束自己的游戏生涯,都说男人玩累了都会变成好男人,这话一点都不假,但是我觉得自己只是遇到了一颗疲惫的心,我对爱情的美好期望正在一点一点的被摧毁. 一个男人有了这么多经历还会去全心全意的爱一个女人吗? 会吗? 脑子里老是在想象他和过去女友的画面,如何是好??? 这个男人值得我为他付出吗?