你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

文凡白ox
不会的,因为每个人都会有过去了,你在没有和他交往之前,人家肯定也会交朋友了,再说何必去在意过去了,你要的是他的现在与未来了,所以我是不会在意了。
长不大的娃娃鱼
不会,在意也没用啊,过去的事就是过去了,何必庸人自扰呢?只要关心和你关系存续之间是否忠贞就好了哇!以后的承诺也别去想,想了也没用,这个世界诱惑太多。
合朗48
不会在意男朋友的过去。既然两个人能在一起,那就是缘分两个人在一起能幸福比什么都好。要长相自己的男朋友。互相信任,婚姻才能美满,才能白头偕老幸福一生。
晨东学长

我觉得只要两个人真心相爱,嗯,你的男朋友或者女朋友不去死可以忽略不计,因为每个人的过去都有啊,不是或多或少的。只要你们现在开心快乐,幸福,我觉得过去可以忽略不计。
百度网友c7c38f3
我不会在意男朋友的过去。因为过去的就让他过去,只要现在两人感情好,就会忘记过去的一切事情。人就在于好的感情,只要两人好好经营,一切不好的事情,都会顺肩而过不会再考虑太多。