你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

热爱生活111

在意。因为通过过去,可以了解他是一个怎样的人。通过过往,更能加深自己对他的认识。前事不忘,后事之师。过往会带给你很多惊喜,更有利于你和他之间的相处,两个人在一起要磨合,了解过去就是最好的润滑剂。
行走的冥想大师小乔

你不会在意了男朋友的过去。因为这段是过去,就是已经发生了和结束的事情。每个人都有过去。你在你别人越多,反过来也会让别人在意你越多。为感情它是相互的。只有信任才是感情的基础。
感情真鉴

我觉得这个问题对于女生来说肯定是很敏感的,而且大家都会在意自己男朋友的过去。

因为如果你和一个男生相处,并且感情越来越深之后,你会特别在意他在意他身边的事情在意他身边的人并且在意他这个人。那么当然你也会在意男朋友的过去,尤其是在情感方面。

也有可能这是一种占有欲,但是同时也是女生自我缺乏安全感的一种表现,因为他想知道一个男朋友的过去,并且和自己来进行对比看看自己男朋友的眼光到底是什么样的,并且自己进行个人的内在提升。

启老师

会在意。男生对于前女友总是有一种舍不得的感觉,因为换位思考,如果付出了感情,女生对前男友也不会一点感情都没有了。很多女生喜欢问男生前女友的事,也是因为心底里不自信,怕自己比不过前女友,害怕你有一天会被夺走。
会飞的鱼飞到你身边
说实话,介意

与其说是介意他的过去,其实我是介意他所有没有我的时光。

介意他过去很爱另一个女人

介意他曾经和别人有过甜蜜温馨的时光,曾经像爱我一样爱过其他的人,也和她牵过手,接过吻,一起逛街,一起看电影,一起在安静的午后窝在沙发里看书……虽然我知道那已经是过去,我才是他的现在和未来,但,想起来的时候心还是会痛。

介意他过去有过颓废彷徨

并不是介意他曾经的潦倒,而是介意他的过去没有我,他在最痛苦的时候我没有陪在他身边,却在他羽翼丰满后寻求庇护。

介意他过去曾经犯过很大的错

介意他的错,是因为有的错误所带来的创伤,是无法通过时间而愈合的。就像是在年轻的时候犯的错,能不能都被原谅?我觉得不能,因为有的错误本身就不值得被原谅。即使我爱他,很爱他,愿意原谅他,但心里始终还是有一个地方很介意。