你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

zhouyang7674
我不会在意男朋友的过去。首先,过去的事情已经过去了,没有必要再去纠结,我们应该看重的是现在以及未来的生活。其次,总是这样在男朋友面前刨根问底,时间长了,男朋友也会厌烦自己,也许还会产生矛盾。还是不要纠结的比较好。最后,没有几个人真的只是经历了一段感情就走进婚姻。分手毕竟是让人伤心的事情,为什么要去接人家的伤疤呢?
染墨花香

我不会在意男朋友的过去,过去的事情已经过去了,没必要纠结不放的,人总要向前看的。谁都有过去,但我们总要接纳另一个人,组建新的生活。
努力帮助你

对于这个问题,我觉得这个就是要看个人的情况。在乎不在乎这个也还是要看程度的。既然两个人互相喜欢,那么肯定会有那么一点在意,只要不是一直这样纠结这一点,耿耿于怀,就可以。问问什么还是可以的。感情很奇妙,当你对心爱之人,一无所知的时候,你会着迷,你会上心,你会辗转反侧,难以入睡,心里想的,脑海里念的,全部都是她。
可若是,深入了解后发现,对方有丰富的情史,哪怕只是比你多那么一段,心里面也会不好受。如此说来,爱情还是自私的,为何就不能够严于利己,宽以待人呢?
我有个哥们,前段时间迷上了一个姑娘,长得特别漂亮,他特别地心动,想娶她为妻,于是特别地努力,制造各种巧合,目的是为了能让她记住他,留有印象。
功夫不负有心人,他成功地追求到了心仪女子,只是通过自己多方打探得知,原来她先前有过相对丰富的情史,比他还要曲折动人。
这让他很不是滋味,于是放弃不追了,默默收起了原先对她的爱。我特别的不理解,最初爱的劲头哪去了,怎么一下就冷淡了呢,说不爱就不爱了呢。
不过也不难理解,毕竟爱是自私的,是占有,没有几个人会大度到自己心爱之物,与人分享。它就像是你的私家珍藏,不轻易外露。
为此,我针对这个情况,就“心爱之人情史丰富,你是否会介意吗?”这话题,做了一个访问,结果发现,还真是让人感叹,爱情不是那么容易美满,需要费力去追寻
我觉得,多少会介意吧,就像你看上了一件衣服,特别喜欢,可走近一看,发现上面沾了别人的头发,或是有穿过折旧的痕迹,那种心情自然是不好受的。
当然,这是我年少时的想法。现在的我,已经成熟了些,觉得都无所谓了,既然爱上了,那就好好珍惜,她的过去你无法左右,但是她的未来我要奉陪到底。
或许有人会问,女友情史比你丰富,你不会担心婚后生育的问题?我觉得这纯属多虑,现在有谁不是婚前同居,怀上孩子之后再领证结婚的。
退一万步说,若真是怀不上孩子,可感情又在那,那就不要孩子呗,做一世的丁克夫妻,过潇洒的二人世界,如此也是甚好。
不过,像我这么想的男生估计不多,更多的是在意的,因为男人大多往往对自己宽容,对女人苛刻,没有几个接受自己心爱的女子,情史比自己丰富的,在他们的观念中,最好越少越好。
其实,我还好,并不介意,大家都是成年人了,都有感情需求,心爱之人的情史丰富,并不代表她是个随便之人,那也可能说明她这个人受欢迎,男人缘比较好。
所以,这个就看自己的个人情况。
小草有爱158

我不会在意男朋友的过去,因为他过去都已成为历史,最主要的是抓住现在经营现在以及发展未来才是一个人想要的东西,并不是活在历史当中去。
工程老学长

没必要介意男朋友的过去,两个人在一起,应看当下和未来。过多纠结于过去已经发生的事情,对双方都没好处,也不利于双方关系的融洽。