你会在意男朋友的过去吗?(感情史)

笙歌君独幽jFnS5
每个人都曾经有过青春的悸动,有过年少轻狂,有过青苹果一般酸酸甜甜的初恋,最后很多人也和最终的那个人一起走进婚礼,组建家庭,生儿育女。
  这大概是大多数人的情感经历。
  而在恋爱关系中,有的人,特别是很多女孩子,似乎很在乎自己男朋友的前任。
  比如:你跟我交往了,但是为什么不删她的微信?
  我收到了你的情人节礼物,但是我记得你去年给你前任送了一束更大的玫瑰花。
  是我长得好看还是你前女友好看?
  很多女孩子会有这样那样的纠结,其实在我看来,这些都是无所谓的自我拉扯。就算你再怎么纠结,大吵大闹,其实也并不会改变什么。

  因为人都是有感情的动物,若非大是大非,或者经历了对方什么对不起自己的事,很难将一个人的影子在心里完完全全的抹去。就算有一些人经历了这些,也不会把那些在一起的美好完完全全的忘记。
  人的记忆是有选择性的,经过时间的沉淀,你会发现,就算在一起的时候千万般不好,最后留在心里的,也是一些美好的碎片,是甜蜜大于苦涩。
  所以,干干净净的忘记一个人,很难。
  所以,你为什么要纠结呢?为什么要过分的在乎呢?

  这种过分的在乎,会让你们的感情很不稳定,你会自己在心里偷偷架起一个天枰,总是把自己和对方的前任放在一起比较,谁的重量在对方的心理更重。
  完全没必要,既然对方选了你,那么你一定有你的好,你要自信的把你们的感情经营好。
  不知道大家看没看过电影《前任攻略》,里面的男主角也是经历了很多次感情的波折,才算是找到了真正属于自己的爱情。还有电影《前度》,讲的也是关于现任和前任之间的故事,你会发现,分开过的人,很难再次走到一起,就像是被人狠狠打碎了的镜子,即使小心翼翼的粘好,也是伤痕累累。

  有一句话是这样说的:雁过留痕,情逝难留。
  前任之所以能够成为前任,那么就说明在双方相处的过程中,会有很多的不融合,不合适。一开始的两个都抱着满怀的热情和期待,开始交往,都以为自己找到了和自己灵魂契合的美好伴侣,但是在交往的过程中,当一开始的热情渐渐褪去,当热血一点点冷却,当一开始的轰轰烈烈最终被平淡琐碎的生活所冲刷的淡然无味,这个时候,对方的缺点也渐渐的暴露了出来。所以开始怀疑这一段爱情是不是对的,那个地方出现了问题。有的人找到了问题的根源,但是没有改,或者根本改变不了什么,而有的人在最后分手的时候,也不知道自己和自己的对象的问题是什么。所以说,当分手最终成为了无法逆转的结果的时候,这一段感情也就无法挽回了。

  前任,只是过去,而生活推着人往前走,每个人都应该向前看。
  还有就是,走到一起不容易,要好好珍惜身边的人。
匿名用户
应该不会在意男朋友的过去,但是如果过去的事情是原则性问题,那么还是需要关注一下的,如果是很过分的,那么还是会会注意的,但是大部分男生可能没有这么复杂的过去,所以一般来说不会太在意男朋友的过去。
另外,现在是社会开放了一个南风经历很多恋爱是很正常的事情,男生也不会太在意,就是说一个女生的过去相反,女生也同样不应该太计较,男生的过去吧。
小氧么么哒
知道合伙人制造业行家
注册二级建造师,电气助理工程师,中级电工,工学学士

老实说不介意是不可能的,但是人越大越懂道理,知道一个人没有一点过去是不太可能的。特别是那些你看起来很有本事,很懂事,很暖男,很知女人心的人,一般都是经历过不少女人的。而且一个男人越优秀,对他有好感的女人肯定越多。
我们不能够改变过去,但是我们能够改变我们自己。我们爱一个人,就要爱他的一切。不能够只爱他的优点。好好珍惜两个人在一起的日子,毕竟能够遇见都是一件很幸运的事。
JCZ尖尖
不会!因为我要的是他的未来!加油他也是经过无数次的伤心难过,心如刀割,才站到你面前的,往往令我们醋意大发的,是那些女孩给他的快乐,这也常常让我们忽略了那些女孩给他的失落,我们唯有活在当下,与他好好的爱好每一天,才能对他,对自己,对彼此的爱与付出,问心无愧。等日子一天天的过去,不知不觉,暮然回首,我们会发现,他的回忆里已经被我们的爱与快乐塞得满满的了。你是和他创造现在和未来,跟过去较个什么劲儿。毕竟两个人在一起最重要的是互相尊重。
生活小百科达人

人对自己的初恋难忘其实也正常,但是最主要的是他还和初恋有没有联系,他和你在一起的时候是不是专心的和你在一起,如果他一心一意的对你,那你还有什么好担心,纠结的啊?自信点啊,让自己变成他更难忘的就行了呗。不要苦恼了,也不要总去想他和初恋怎么样,更不要去问他,好好处你俩的就行了。你介意这个很正常,因为人都是有独占欲的,尤其当你开始真心真意爱他的时候,你希望他的一切跟你一样单纯,干净.但是人并不是一出生就在一起的,每个人都有历史,生活也没有办法重新来过.他的过去没有办法抹掉!

只要他现在对你好,对你负责人就够了,纠结过去只是自寻烦恼!而且你提一次等于他又记起来一次,有什么人这么重要值得你一提再提而放着眼前的好日子不过呢?用过去毁掉今天甚至明天,不觉得很愚蠢而无聊吗?

所以你想开这些道理就明白,又时候即使你记起来了也没有必要再提了,过去的就过去吧,珍惜眼前吧!