家庭剧电视剧排行榜前十名分别是哪几部?

匿名网友DW

第一部是《乡村爱情10》,是企鹅影业和本山传媒联合出品的乡村轻喜剧,由付滃和孟令宇共同执导,张继编剧,李海兵剧本修改,毕畅,贺树峰,王小利,唐鉴军,刘小光,蔡维利,于月仙,宋晓峰等主演。该剧本季主要围绕象牙山年轻人的婚恋故事展开,刘能和谢广坤携手成立大龄青年婚姻理事会,为解决大龄青年单身问题出谋划策,却闹出一系列嘀笑皆非的故事。

第二部是《天伦》,是由广西电视台,浙江唐德影视股份有限公司,中国电影股份有限公司联合出品,李德恕,李响担任编剧,曾执导过《血色浪漫》《末代皇妃》的著名导演滕文骥和王为担任执导,演员陈小艺,练束梅,崔林,陈婷等联袂演绎,讲述了平凡的女性丁香的不平凡的人生。

第三部是《二胎时代》,金灿灿是一个85后妈妈,育有一个女儿,年轻时髦又带点儿孩子气的她早年辞职在家专心养女,在女儿长到三岁半时,母性泛滥的她突然萌生了再生二胎的想法。此想法一提出,虽然得到公婆的大力支持,她迅速办理了二胎准生证。但是,母亲竟然极力反对。不仅如此,她还发现自己和丈夫二人的经济收支状况竟然保证不了二胎家庭的生活质量。

第四部是《千金归来》,第五部是《咱们结婚吧》,第六步是《新世界2016》,第七部是《嘿,孩子》,第八部是《虎妈猫爸》,第九部是《小爸爸》,第十部是《门第》。

科视数字投影系统(上海)有限公司
heying341555