距离高考还有100多天,你觉得还能不能逆袭?

小知04239烫刺8babd
针对自己的弱点来突破。而且考试的大部分内容都是考验学生的基础,以及测试考生对基础知识的运用。所以多翻翻书,将书上的知识记下来,可以用一本空的笔记本,把一些结论,知识点和公式都记下来,甚至抄写一遍,这都是可以的,可以不用再去在意理解其由来,重要的是知道,能用就可以了。
大马SBmwcfr43
离高考只剩一百多天,那么这些时间最好可以自己去分配,不要老是跟着其他同学的复习脚步,不同的同学有不同的问题,所以你要针对自己的问题去练习。你可以分模块,根据分数比重和难度来安排练习,先把简单的,分数占比重的模块先通过练习掌握,而等到还剩余时间则可以去复习占比少,但也不难的内容复习。因为所剩时间不多,所以最重要的是把时间有效分配好,将时间利用最大化。
jmhrptsldf78d3
掌握基础知识,要首先从课本入手,把课本基础理论基础知识完全掌握,需要多看书,像数理化就是背熟公式定理,随手拈来,大量的做题,从基础题做起,找一个好的辅导老师,学会融会贯通,能把题串烧起来,由简到难的做题,熟练了,就有技巧了。
vffx
19年考生的建议,真的可以拼一把,是有效果的,我去年用第二学期从二本跨到了高出一本线几十分。这一百天真的很重要