澳洲留学挂科没毕业doublefail被开除怎么办?

无又镶q2
当大多数留学生还没出国时,都会幻想着到了国外一定要好好地大展拳脚,创造一个属于自己的全新生活。然而,当我们真正的迈出国门之后,等待我们的还有很多措手不及的事情。不说生活从此都靠自己,光是学习上就有一些五花八门的状况。比方说留学挂科的情况很多留学生都遇到过,严重的情况还可能被学校开除。在澳洲的留学生如果出现fail50%以上或者Double Fail就有可能面临被学校开除的局面。
在澳洲留学遇到一门课出现一门课挂了两次,或者说总体挂掉的学分超过50%就会被开除。面临这种情况,如果能有充分的理由是可以和学校合理申诉的,例如可以通过某段时间身体不好影响了学习,但必须是有一些严重的情况,不能是个小感冒什么的。并且得有相应的证明的材料,而不是空口说白话。
如果申诉成功,有信心能毕业那就坚持,不然还是尽早换一个简单些的专业,以免影响总成绩。或者是被开除后除了转学继续读本科外,还存在另一种可能,如果满足一些条件是可以背景提升直接去读硕士的。当然最好是学习那种,本身本科专业要求衔接不大或没有本科专业要求的的专业,这样的专业往往会比较好学。例如international business这类的多个组合专业。
追问
读硕士?还有这种可能吗?是怎么申请的?
追答
大部分留学生在被开除之后一般会想到能不能转学,接着读本科,但是这种方式通常需要多花几年时间,进入不太好的学校学习,性价比不太高。这个时候申请硕士就是一种比较好的选择方式。这是在本科未毕业的情况下,通过特殊申请,满足一定的条件,就能够顺利申请到硕士院校的无条件offer的。首先需要对学生的真实学习情况进行严格的审核分析,才能确实。
京华归国学历认证66
大学生因为挂科被开除的话建议直接转学分到其他学校就读,拿到的毕业证回国还是可以学历认证的。
如果不想读了回国也可以直接申请国外学历认证
澳洲留学专业户
换一个可以接收你,让你转学分的澳洲学校继续读,读够学分毕业。
Suyongxi321
火速办理转学,尤其是本州转学,这样转的学分更多点。