想买个手机买哪个好

爱你哟kfc
优点: 1.超高的性价比,
2.华丽丽的大屏幕。屏幕不管是玩游戏还是看电影都是爽歪歪的。
3.流畅的系统,小米的系统流畅自如,玩很多游戏基本上没有卡的现象。
4.信号坚定。到目前为止没有几个人说小米信号差的。
5.简洁大方的设计,小米的设计不管你看上没有,反正我相中了。
6.触屏点阵的密集。有人说小米手机点阵稀松,但是我们用手慢慢的在屏幕上画对角线就会发现,小米手机的对角线还是很直的,比起以大多数2000元档次的手机,它是属于前列的。
7.双系统的自由切换,这一定方便了很多用户。
缺点:1.电池的耗电量比较大,但是,所有的智能手机都是这。解决办法,可以买一个储备电源,随时充电。
2.800万的像素匹配不上,没有800万像素的实力,但够我们日常的生活使用了。
3.按键和手机侧面的漏光,这个问题是属于个例,有是一定的,但只有少数部分。
小米是我国手机的杰出代表之一,希望大家能够支持国货。
快睡觉dh
这么说吧,目前来说,牌子只有这些。国际品牌,苹果、三星、索尼、LG。国内品牌,以前是“中华酷联”(中兴、华为、酷派、联想),现在十大品牌:华为、Oppo、vivo、小米、魅族、一加、锤子、zuk(联想子品牌)、360、乐视(刚起步,不推荐),中兴也有子品牌努比亚。其他品牌一概别考虑了,不是山寨货,就是小众冷门非主流。
国际品牌,苹果一直是老大,三星老二(代表安卓手机最高水平),华为能排第三。
国内,第一自然是华为,我也最推崇,因为做工棒,质量高。第二推崇的是小米,因为他能代表整个中国手机的科技水平和趋势。
没有3000以上的价格,就别想国际品牌了。预算只有一千,那还是乖乖地买小米、魅族、荣耀(华为子品牌)的千元机最好。
百度网友09ca525

玩游戏推荐荣耀play,性价比非常高,拍照推荐vivo或OPPO

御姐控1313
3000元以上。3000元以上的手机都可以称作是高端手机,在这个价格上主要还是以国外品牌为主,主要有苹果、三星,这里不掺杂任何感情成分,如果不喜欢国外品牌的网友勿喷。苹果的4S、5代、5C、5S还有三星的NOTE2、NTOE3、S4、S5都是比较主流的高端机。当然也有其他品牌,但是远没有这两个牌子的宣传力度大,3000左右价格的可以关注国内新出的锤子手机和HTC的高端手机。
常半双Q0
我不推荐你买华为,华为在国外比较畅销,可能是因为他们冲击国外市场早,国外研发4G 手机比较晚,但在中国很多手机都比华为质量好,我用了两款华为都用了不到半年就坏了,都是屏坏了,我推荐你买金立,电池抗用,所有手机电池数金立电池抗用,信号也很好运行速度也可以,并且抗拽,我都用了三款金立了,让我选我还是选金立。