C语言编程题急 180

设有独立任务集T,其中任务类型各异,由机器集P中性能异构的机器进行加工处理。现约定,任意任务可以在任意机器上加工,且只能在一台机器上加工;任务未完工前不允许中断处理,任何... 设有独立任务集T ,其中任务类型各异,由机器集 P 中性能异构的机器进行加工处理。现约定,任意任务可以在任意机器上加工,且只能在一台机器上加工;任务未完工前不允许中断处理,任何任务不能拆分成更小的子任务;任务t 在机器 p 上加工所需的处理时间已知为ωtp 。要求给出一种任务分配方案,使所给的任务集T 由机器集 P 加工处理所需的完工时间(makespan)最短。具体minimize makespan ∑ ∈ = p P tp y 1 ∑∈ ≥ t T tp tp makespan ω y ∀p ∈ P 由于一个任务只能在一台机器上执行,当任务 t 分配到机器 p 上时, ytp =1 ,否则ytp = 0 。makespan 为目标函数,其为所有机器加工任务时间总和的最大值。Min-Min 策略:每次分配一个任务,重复以下操作,直至所有任务分配结束。Step3.1. 计算每一个未分配任务分配到各可用机器上的最早完工时间;Step3.2. 找出所有任务对应的所有分配方案中具有最早完工时间的分配方案;Step3.3. 将相应的任务分配到对应的机器上。 Sufferage 策略:每次分配一个任务,重复以下操作,直至所有任务分配结束。Step5.1. 计算每一个任务的 Sufferage 值, Sufferage 值=任务次快执行时间-任务最快执行时间;Step5.2. 在所有未分配任务中找出具有最大 Sufferage 值的任务进行分配,将其分配到具有最早完工时间的机器上。 LSufferage 策略:Step7.1. 计算每一个任务在每一台机器上的优先级;任务在各机器上的优先级计算如下( 1pt 和 2pt 分别表示执行任务t 最快和次快的机器编号):如果 1p = pt ,那么任务t 的优先级=任务t 在 2pt 上的执行时间除以任务t 在 1pt 上的执行时间;否则任务t 的优先级=任务t 在 1pt 上的执行时间除以任务t 在 p 上的执行时间
用上面的MIN-MIN策略 sufferage策略 Lsufferage策略
网友了了了
这个什么时候要?着急的话暂时做不出来的
追问
越快越好 两三天时间最好
半米的梦
通达的兄弟?
百度网友1ad1c
辅导费唱唱歌观复嘟嘟吃噶跟他睡再擦v还和他方法
itunes0004
你好,我看了下题目,应该能做,请联系
百度网友5185c24
人物图(版本二)(59张)《三国演义》描写的是从东汉末年到西晋初年之间近一百年的历史风云,全书反映了三国时代的政治军事斗争,反映了三国时代各类社会矛盾的渗透与转化,概括了这一时代的历史巨变,塑造了一批叱咤风云的英雄人物。在对三国历史的把握上,作者表现出明显的拥刘反曹倾向,以刘备集团作为描写的中心,对刘备集团的主要人物加以歌颂,对曹操则极力揭露鞭挞。今天我们对于作者的这种拥刘反曹的倾向应有辩证的认识。尊刘反曹是民间传说的主要倾向,在罗贯中时代隐含着人民对汉族复兴的希望。 [4] 分集剧情编辑