推荐一下非全面屏手机

吉祥平安666666
小米6上市到现在依旧没降价过,供货依旧不全,小伙伴对它是又爱又恨吧。该机采用四曲面玻璃设计,外观颜值很好地为该机进行加分,并且搭载骁龙835处理器,辅以4GB/6GB运行内存,完美运行各种大型游戏,并且采用与iPhone 7 Plus相似的“广角+长焦”双摄像头组合方案,支持四轴光学防抖,拍照效果不比苹果差。
虽然如今是全面屏手机时代,可能有人会觉得入手非全面屏手机就是落后了,但是对于手机这种东西,产品更新换代很快,选择自己喜欢就好,不要盲目选择跟风,用得开心就行。
於碧灵06

全面屏手机是什么时候开始在手机市场流行起来的,不得不说一下这都是小米的功劳。其实也是因为全面屏可以让手机整体美感提升另外一个高层次,带动了整个手机市场纷纷掀起全面屏时尚风,连苹果也加入了这个全面屏阵营之中,而现在普遍认为18:9的长宽比就称作全面屏,苹果的iPhoneX也是因为也是全面屏而让粉丝拍手叫好,虽然现在大多数的全面屏并不是真正的全面屏,还是稍有缺憾的,那么问题来了,真正的全面屏是长什么样的
ljl767476
三星发布的G8750,手机主要特征:
Galaxy S 轻奢版(G8750)规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)双曲面 Super AMOLED屏幕,分辨率为2220 x 1080 (FHD+)。
2.尺寸:148.9 x 68.1 x 8mm;重量150g。
3.外壳颜色:谜夜黑、勃艮第红(具体以销售为准)。
4.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB;最大支持400GB Micro SD卡。
5.CPU(处理器):2.2GHz, 1.8GHz 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头1600万像素,前置摄像头800万像素,前后摄像头均为F1.7光圈。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙为v5.0版本。
9.电池容量为3,000mAh。
米歇尔特浪普
看你的什么类型或者档次的
三星W系列
黑莓手机
ydbjudh
摩托罗拉,锤子。嗯,还有很多手机。