为什么结婚的女人只对,亲兄弟姐妹的孩子好,而自己老公的亲兄弟姐妹的孩子那么冷漠

包括自己的孩子也是冷漠... 包括自己的孩子也是冷漠 展开
初醒如梦呀

人和人之间的关系都是相对的。先说自己的孩子,对自己的孩子冷漠,是亲生的吗?如果是的话,肯定大部分时间都是孩子的妈妈看孩子吧。女人结了婚,孩子和家庭占据了她们的大部分时间。孩子都是调皮捣蛋,顽皮粘人的,如果只是看一小会,可能感觉孩子活波可爱,但是如果是成年累月的面对熊孩子呢,估计谁也会不耐烦吧!其次,是老公的兄弟姐妹的孩子,对别人的孩子好,大部分都是看在孩子的父母的面子上的,如果她和你的兄弟姐妹没什么感情,可能对他们的孩子会敬而远之吧。第三,她对自己的兄弟姐妹的孩子亲切,可能是和孩子们不常见,而且毕竟是有血缘关系的,和孩子们的父母更是同胞兄弟姐妹的。己所不欲勿施于人,你自己又能做到对孩子们一视同仁吗。
大胡萝卜520
这种情况是能理解的,因为结婚的女人,跟自己的亲兄妹一起长大,手足之情,亲密无间,亲兄妹的孩子就像自己的孩子一样,所以对他们的孩子如同己出。而老公的亲兄妹毕竟不是自己的亲兄妹,只是出于礼仪才与他们来往,原则上是没有什么情感的,对他们的孩子也就不会那么好的,这也是人之常情,可以理解的。
百度网友f6c429d
因为亲兄弟姐妹跟自己有血缘关系,他们的父母自己从小一起长大亲一些,所以他们亲一些,老公的亲兄弟姐妹跟自己没有血缘关系关系,所以他对他自己的兄弟姐妹好一些,对他们的孩子也好一些,其实这种行为是不对的,既然都结婚了,那么都一个大家庭,大家应该相亲相爱,给孩子也要一视同仁
厹诗双4u

当然是血缘关系了。她对自己的亲戚好是发自内心的 如果对老公的亲戚好一是爱屋及乌 再者就是老公亲戚对她也确实好 这样互相帮助互相关心才有可能。
百度网友2c01d0f
因为她觉得她的兄弟姐妹的孩子,是她的亲人和依靠,丈夫的家人对她来讲,永远是外人,其实这样的女人,没弄明白,你结婚了不管婆家娘家都是一家人,只有越走越近,越对人家的家人好,才能得到他的家里人的尊重,才能越处越好,日子才和谐幸福。