认识了一个男的,对我很好的 但是由于他年龄问题,急于结婚,我没同意, 之后就跟他断了联系,

我再联系他的时候他已经订婚了,他就打电话给我让我出去跟他叙叙,他哭着对我说,他不喜欢那个女的,因为对方是二婚有个女儿,之所以跟他订婚是父母逼迫,他也不想,他说他不喜欢那个... 我再联系他的时候他已经订婚了,他就打电话给我让我出去跟他叙叙,他哭着对我说,他不喜欢那个女的,因为对方是二婚有个女儿,之所以跟他订婚是父母逼迫,他也不想,他说他不喜欢那个女的,想跟我, 我说我不能这样做,不能让你去跟那个女的退婚,我说你不要联系我了。然后这几天我俩又开始联系了,他说要带我出去溜溜,正儿八经的,我该怎么做, 展开
百度网友f987b5e190
建议尽快拒绝。原因如下:
1、家里要求他结婚,他就跟一个不喜欢的人订婚准备结婚,证明这个人在自己家里没有什么发言权,很有可能是个妈宝,没有自主选择权或者根本就还没自立(这里指的经济的独立还有精神思想的独立)。
2、未结婚,订婚对象是二婚带孩子的,看他的态度就可以看出女方条件不太好,但是家里急于让他结婚,甚至无所谓女方条件,不得不让人猜想男方是不是也有什么问题,所以一直没结婚,而且家里觉得是个人就行么?
3、既然对方已经订婚准备结婚,你再介入,就属于破坏别人家庭行为,以后人家叫你小三儿你也没办法反驳,会弄得你自己里外不是人。
4、除非你觉得你可以替代那个女人马上嫁给他,否则这种事离得越远越好,要不以后那男人会越来越得寸进尺也说不定。
5、还有个可能就是,他希望你赶紧嫁给他,以上信息都是他编的骗你的,那就更要擦亮双眼,为什么他这么着急?什么原因?只是年龄么?你自己是不是真的想跟他过一辈子?别因为一时同情泛滥断送自己后半生的幸福。
趣可爱专营店
你的做法很对啊。对方很自私,只考虑自己,并没有考虑你以及他妻子的感受,这样的男人说的话可信度不强。