我真的好喜欢一个男生,我和他表白他说嗯,然后他没有喜欢的人,然后和我聊天也忽冷忽热大部分都没好态度

但是他在学校的时候也会看我,我看他的时候他就会转回来,他说不喜欢别人在学校关注他,喜欢这样的人真的蛮累的,猜不透他,想知道他对我到底有没有那么一点点好感... 但是他在学校的时候也会看我,我看他的时候他就会转回来,他说不喜欢别人在学校关注他,喜欢这样的人真的蛮累的,猜不透他,想知道他对我到底有没有那么一点点好感 展开
漆雕蕤24
我觉得他对你没有好感,男生喜欢一个女生的话会主动,会努力和她在一起,你表白了以后只会让他确定自己有魅力,助长了他的虚荣心,有恃无恐,就看你再怎么表现,你是他的一个备胎而已。
干澜33
这个男生不愿意吧,你那么喜欢他就再勇敢的再跟他表白一次如果他一奌意思都没有,你就不要上赶着不要丢了自尊,也许没那缘份不要灰心天下好男人多的是,去寻找自已的白马王子。祝你幸福。
百度网友172f8b1
对你没有好感,一般有好感就不会拒绝你的关注了,人家都说讨厌了,你以为拍电视剧好冷男爱上傻萌女吗。
普利爱宝岛FT
真的好喜欢就坚持的追吧!他也没女朋友和喜欢的人,你就还有机会!你坚持下去说不定他就被你真诚又坚定的心打败了呢!所以加油吧!一切都是可能的!
追问
可是我已经好累了,我和他主动都是被他拒绝了
岸谷迟埋
可能他只是对你有好感,但并不是喜欢