我和我女朋友谈了在一起1个半月了几乎大部分每天会送她回家到她家做客 她家人都认可我了 现在她对态度

对我很冷不让我碰她了怎么回事我还给她买了一个金手镯是她之前要求的我买的... 对我很冷不让我碰她了 怎么回事 我还给她买了一个金手镯 是她之前要求的我买的 展开
hu...0@163.com
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?趁着现在还有希望,快点去努力,这样效果不但可以加倍,也可以缩短成功的时间,如果你想谘询的话,你自己来问看看,顺便说要看文章,我想依我的实力,应该可以让你成功化解,希望你可以达成目的,改善你的难题,祝福你顺心。
百度网友61d8596
这发展真快我,一个半月就在一起了,祝福你,好好跟人家处吧
敏西园长

这个正常 毕竟才一个多月,女士比较保守传统 对你还没放开
情感专家十万个为什123

跟他慢慢沟通一下,

时间好了会幸福的,

祝你们有情人终成眷属

,事业有成,合家欢乐。
mengleiwoo
情感倾听者

是不是谁在背后说了什么了?不然怎么好好的,突然就对你反感了!不要就是这几天她心情差,你在观察观察,看看她的日常情况!