我和我女朋友谈了在一起1个半月了几乎大部分每天会送她回家到她家做客 她家人都认可我了 现在她对态度

对我很冷不让我碰她了怎么回事我还给她买了一个金手镯是她之前要求的我买的... 对我很冷不让我碰她了 怎么回事 我还给她买了一个金手镯 是她之前要求的我买的 展开
沐雨之情
情感倾听者

沐雨之情

你们在一起一个半月的时间,不让你碰,可能是心里还是有防线的。这个防线或许是思想保守,两人的关系没有发展到一定程度就不要身体接触;或许是她之前有过什么心结没有打开,受过情伤,对这个接触还是有抵触的情绪;亦或是矜持,不想让你轻易的碰到;或者其他原因。

总之来说,她让不让你接触,跟你几乎每天都去送她回家,并且她的家人接受你了,是没有直接联系的。家人接受你是家人的事,并不能代表她自己的感受。她可能对一份感情有个考察期,一个期限在她心里有个标准,不仅仅是她家人能够接受你,还有你们之间相处时对爱情和生活的态度是否有共识和默契。

女人心,海底针,与其猜测她心里,不如去改变自己,用自身的魅力去吸引她,主动和你亲近。这样你既享受到了爱情的甜蜜,也对自己更加自信了。比如增强事业心,提高自身能力同时,增加自身收入和实力。性格上对另一半更加体贴,幽默风趣,让自己成为一个有趣的人。一个优质的男人是不缺少对异性的吸引力的。

她能让你买东西送给她,并让你进家门,也说明是慢慢的接受了你。只要你持之以恒,幸福应该是迟早的事。
匿名用户
跟着感觉走吧,我觉得她和你在一起是真心还是假意,你应该从相处的点点滴滴看出来。如果你能让她把心交你,那么她就不会再在意其它的。你应该和她坦诚不公地谈一下,就你目前的现状,你女友是看重你的人品,还是其它的。你女朋友真的爱你吗?这种事并非一厢情愿就行的。一旦感情在没有任何法律承诺之下你所做出的任何付出都是需要您深思熟虑的。因为结果可能是得不偿失。冒昧的说一句感觉您目前的环境并没有特别的好
这种情形的话,离成功就一步之遥了,只要你俩好好相处,互相包容,互敬互爱,必然会携手走进婚姻的殿堂,祝福你,加油!
百度网友3e303e2
给你个建议:把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感给你个建议:把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。
无我LITA
男就很好啊,你可以跟他多多相处,多多了解。如有两年的感情后再决定结婚。