初中生毕业学什么好呢? 5

伟笑马0k
那肯定是学厨师好多了,一般未来的行业都是不错的
度缺呀乖执扰Cr
培养目标:本专业主要面向电子信息制造业以及销售服务业,培养具有电子信息技术的基本知识,具有现代电子产品的生产组织、市场运作、营销战略、策划、方法与技巧的综合能力和社会实践能力,能从事电工电子产品的生产与管理、安装维护、市场营销、策划分析的复合型高级技术技能型专门人才。
就业方向:就业去向主要是面向各家电企业、手机企业、计算机厂家、互联网电子商务企业、其他电子产品企业的销售公司,全国家电、通讯等大型零售连锁卖场,全国各类电子数码产品的代理商、省级代理商、零售商;各类安防工程、音响工程等电子行业工程系统集成商等。
幸福在触手可及
你好,选择去学习一门计算机技术比较好,现在很多大学毕业生和一些应届生,都会选择培训班来充电提升自己的就业能力,毕竟现在社会竞争这么大,没有一门过硬的本事很难就业,现在企业对于计算机人才的需求也越来越高。

如果你真心想学好计算机技术,从事IT行业,可以选择专业的学习方式。应该根据自己的实际需求去实地看一下,先试听之后,再选择适合自己的,希望能给你带去帮助。
亓钕0Fh
不知道你喜欢烹饪吗,喜欢美食吗,如果喜欢,可以选择烹饪行业,学厨师呀
1、现在经济发展越来越好,生活水平越来越高,我们对美食的要求越来越高,现在经济条件允许了,愿意花更多的钱去享受生活,所以厨师行业发展会越来越好
2、民以食为天,厨师跟别的行业不同,创业成功率会更高一些,资金要求没有那么高,创业难度并没有那么大,所以厨师创业成为很多年轻人的选择
3、现在社会是技术型的社会,如果成绩不算好,对学习又没什么兴趣的,可以选择一门技术来学习,而厨师是现在比较热门的行业,无论就业还是创业都是很好的选择
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
初中生毕业学什么好呢?不少的人初中生选择学习西点烘焙。
西点烘焙行业之所以这么受欢迎,还因为西点烘焙不需要太多的体力。工作环境高大上,干净卫生优雅!工资收入比较高,这也成为很多小伙伴们创业就业的首选行业,但是这一行业的也是有入门门槛的,完全零基础的人想要找到一个好的烘焙行业的工作是很难的,他们一般都是要有一定技术。如果确实是没有任何的基础,要想学会的话,就得选择一个很好的学校,才能学习会。