男生只是教练,为何这样对女生

男生是我教练,昨天我跑完步看到他在机械区和两个男生说话,我走过去他示意一下,我以为他让我回私教区等他,等了半个小时,我生气的课都不上就走了,他发信息说遇到两个客户过来退押... 男生是我教练,昨天我跑完步看到他在机械区和两个男生说话,我走过去他示意一下,我以为他让我回私教区等他,等了半个小时,我生气的课都不上就走了,他发信息说遇到两个客户过来退押金,顺便带他们溜一圈,他说之前有次也是遇到客户,我都不着急让他先处理客户,以为这次我也能理解,他还说对我使了眼色,以为我懂。我说我看到你示意我一下,我以为你让我回私教区...我等了他半小时肯定生气啊,他居然说给我眼色,还忘了我近视,难道我就该理解他的眼色?他还说我的姑奶奶,别生气啦,我的错...但我还是把他骂了一顿,当天晚上也没有回,第二天回:我错了...,不过我没回他,他的理解和眼色是什么意思?难道我就该理解和懂? 展开
百度网友118f8dd
你为什么那么生气,就仅仅是因为等了教练半个小时,还是有别的什么原因?他示意眼神,你领悟错,只能说明你们并没有默契,这是双方的原因,你是凭什么就认为是教练一个人的错?何况这教练也道歉了吧。你责怪教练忘记你近视但你又不是瞧不见他给你打眼色,再说他作为教练争取客户是他工作需要,这你不能大家相互体谅?你可以不用理解和意会他的意思,他也可能不需要你的理解和意会。他道歉说明他因浪费了你的时间而感到抱歉,你也可以不接受道歉。但你又因什么骂完了还不解气呢?就因为他是男的你是女的?还是你对他还有其他情愫在?或许你很年轻,但还是建议一句,过分矫情只是自己作。
追问
他没有提前跟我说,在我上课时间去争取别的客户?能不生气吗?第一,有什么事情提前说,这是最基本礼貌,第二,在学员上课时间争取潜在客户,把学员放在一旁并浪费学员时间,这是对学员的不尊重,
追答
那是你纵容的结果,有第一次就会有第二次。
百度网友1740f39
一切为了利益,由于你第一次纵容他浪费你的时间去谈客户,所以第二次他才会这样对你.你要坚持自己的原则,不要为了他人迁就自己.浪费自己的时间.
匿名用户
因为在处理突发的事情,教练以为给你使了眼色,而你上次有开先河,他想当然以为你理解了,你可以一直生气,也可以原谅,反正是教练和学生的关系,没必要牵扯那么多。
joneliu558
健身房小心点吧,有的教练就是以学员的心理进行的,有的教练熟知女性心理和敏感。所以,他们以赚钱和玩弄,所以,自己小心点
追问
你没有回答正题啦
追答
回答的够清楚了呀,你是消费的,你是爷,凭什么看他眼神,他给你眼神,明显认为跟你关系很近,你还不懂?