有特别冷的冷笑话吗?

查霞月06A

1、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:

“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”

百元钞想了一下说:

“ 撕吧,撕了你们连5 块钱都没有了!”

2、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。

神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”

人:“我要老婆 ……”

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。

人:“……饼。”

3、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,

蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

4、龟兔赛跑,兔子很快跑到前面去了。

乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢,对他说: 你上来,我背你吧。

然后,蜗牛就上来了。

过了一会,乌龟又看到一只蚂蚁,对他说:你也上来吧。

于是蚂蚁也上来了。

蚂蚁上来以后,看到上面的蜗牛,对他说了句:你好。

你们知道蜗牛说什么吗?

蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快。

山水有喵呜
知道合伙人情感行家
新媒体行业从业者

为了吓唬家里人偷了瓶农药,倒掉多半瓶,剩下的随瓶子一块被扔到地上,而表哥嘴里含一口哇哈哈…一切准备就绪。

我边往院子里跑边故作慌张的喊:“大舅,舅妈,表哥喝药啦…”全家当时就慌了,跑进屋看见地上的农药瓶子,还有躺炕上“吐白沫”并且浑身抽搐的表哥。

当时大舅喊:“撬开他嘴,别让咬到舌头。”

然后我姥爷就拿拖鞋塞他嘴里了…姥爷抱住脑袋,大舅骑表哥身上并按住俩胳膊,表姐和姥姥按着腿…当时我就纳闷:舅妈跑哪去了?

这时,见舅妈拿着一瓢翔冲了进来,表哥拼命的挣扎瞪大双眼看着我,似乎在诉说什么…但是我发誓:我当时真的被眼前的一幕吓蒙B了…最后,表哥的力气明显大不过其他四个人...

百度网友14071ca
小明很冷,跑去站墙角,小花问他为什么站墙角啊?小明说因为墙角有九十度啊。
锲启天何com超
昨天回家比较晚,看着一丝不挂的老婆非常生气的看着我,我寻思讲个笑话逗逗她,结果今天早上我们办理了离婚证。tm的她倒是没笑床底下一个一丝不挂的男人忍不住大笑了出来
我zutto
有一位病人来找精神科医师,病人:我一直觉得我是一只鸟。医生:喔,那很严重喔,从什么时候开始的?病人:从我还是一只小鸟的时候。