在网上买的火车票在哪取票,取完票后在哪搭车啊

美丽的秘密归于一心
你网上买火车票,就在这个火车站取票就行了,你是买到从哪里到哪里就到哪里?如你买的是北京大上海,那你就在北京取票,可以在任何一个这个火车站取票,因为北京有很多火车站,比如南站,西站都可以取票,但是你是在哪个站出发?你就在哪个站坐车?比如你是从西站出发,那你就从西站上车,如果你是从南站就从南站上车,就是这么的
追问
我买的成都到广州,在那里搭车啊,随便那个火车站都可以吗?
追答
你好,你买的成都到广州,你就在票上面看一下,是成都的哪一个站应该北站的话,成都到广州应该是北站吧,北站的话就在二环路那,那里就是北二环就是荷花池那边,如果是东站,就是五个桥,前面和成渝立交旁边,你也可以直接坐公交去,也可以坐地铁二号线去都可以。还有就是票上面写的成都站都是成都北站,只有写成都东站,还有成都南站,还是其他站?