《中餐厅》的第三季把赵薇的店长换掉了,你有没有觉得一些惋惜?

我们的记忆
郑大小学霸在线解答
郑州大学

感觉确实是有一些惋惜的,毕竟赵薇在《中餐厅》中,所充当的角色就相当于邓超在《奔跑吧》里面充当的角色一样,可以说,他们是节目的灵魂。这个节目中缺少了赵薇,就像是失去了灵魂一样,总让观众们感觉缺少了什么。

为什么要这样说呢?因为赵薇就和邓超是一样的,都是有点超高的情商的,对于队员之间的一些小摩擦,她可以很好的处理,而且还能够调起队员的积极性,不得不说,真的是一个很厉害的队长了。不仅如此,处理问题也是非常的冷静的,并没有说显得很慌张,反而是非常的沉着淡定,在法国的一期品酒节目中,我们就可以看出来,她的端庄大气。

即使是面对当地的市长,她也没有非常的慌张,反而是一如平常的淡定,并且知道自己这方出现问题的时候,并没有很急躁,而很巧妙的解决了问题。并且又非常的细心,在换酒的时候不忘换杯子,在当时那种情景之下,仍然能够记住这一点,真的很令人佩服。并且大家都知道她是以小燕子的角色出名的,现在可以算是国内非常大牌的明星了。

但是她却并没有因为这一点而感觉自己比别人高贵,不管是自己的老朋友,还是一些年轻的朋友都能够很好的和他们相处。这样的一个人,怎么可能不让人喜欢呢?虽然说第三季的《中餐厅》她已经退出了,但是我相信观众们是不会忘记她的,她永远的在记忆里。

琦琛说生活

我肯定会觉得有一些惋惜,把这么好的一个店长换掉了。
君子十二
有,其实赵薇有经验后掌管会更好。
爱已成往事566
不是换掉了,是赵薇忙没着拍电影,还有扶贫电影,所以黄小明接替。下季赵薇继续店长。
DotPride

没有啥惋惜的,角色转换一下也有新看点。