人长的丑,找不到女朋友 80

奇迹暖暖666

长的五官端正,气质还可以,自信一点,只要你有能力有技术收入高,许许多多的女孩都会喜欢你的。
来自国清寺风流蕴藉的合欢花
不用怀疑人生,也许这就是生活对你的考了验,经历了许多也历练了你对爱情的争正理解,不是我不好,是缘分没到,他们不懂得欣赏,知识武装头脑,用实力提升自己,阳光自信的你还担心找不到懂你的.真正的爱情不应该是因为相貌而受限制的,两个人只要真心相爱,任何问题都不是问题。
善良做人8
我看了你的相片,不是很丑,比你丑的人很多很多。
自信起来,自信是种气质,是一种魄力。
自信起来,不要介意别人说什么,不要介意别人的眼光。努力自己的事业打拼吧,当你事业有成了以后,一定美女绕着你打转,许多拜金女会跪倒在你面前。
朋友,麻烦采纳一下,祝你快乐,努力工作。有空再聊。
百度网友a2d6951
找不到女友的原因有很多,不一定是长相,你要找找原因,看问题出在哪,努力让自己变得更优秀,相信会有人追求的。也许是缘分未到,不要着急,慢慢来,祝你早日找到女朋友。
s飞驰吧少年
其实每个人或多或少都会对自己的外貌有一点不满意,这是很正常的,但是我们要悦纳自己,先要自己喜欢自己,只有自己对自己满意,才能获得自信。