现在种植一颗牙要多少钱?种植以后能用多久?

生活达人妙招小妹

种植牙是目前最接近真牙的牙齿,如果维护的好,用的年限还是很久的可以用5-10年,种植牙是比较贵的,便宜的一颗大概需要几千到上万不等。看你选择什么样的材料。

看你用的什么材料了吧,我种植的是士卓曼种植体,用的钛锆合金材料,医生说用个几十年不是问题。价格方面,肯定要比一般的种植体贵一点点,但我觉得这个钱花的是值的。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

据不完全统计称,种植牙的五年一般达到85%以上,十年达到95%以上。但这些数字都只反映了种植牙使用者的平均值,而具体的影响因素受以下四个方面影响:1医生的水平:医生和技工种植牙经验累积15年以上,大于99%2使用和维护状况:按时做有效的口腔清洁,种植牙使用寿命就长;定期洗牙,就比从不洗牙的使用寿命长。3牙齿自身的情况:种植牙周围的牙越健康,使用寿命就长;缺失牙越少,使用寿命越长;周围的牙槽骨萎缩得越多,寿命越短。4全身的健康:全身疾病会降低口腔的免疫力,对种植牙和天然牙都不利。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

tnglij
种植牙是一个较为复杂的过程。在手术前,需要评估患者的骨头条件,若患者的骨头有骨质疏松、骨头条件差或其他系统性疾病,则种植牙齿的过程会变得更加复杂。医生会将种植体植入患者的牙槽骨中,等到种植体在患者的骨头中完全结合,医生会口腔取模,制作牙冠;再用螺丝固定,完成种植牙。
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
关于种植牙的费用问题市场差价比较大,常规三级甲等医院收费一般是8000-20000多元不等。种植牙的费用并不是患者选择的唯一标准,价格的高低只能说明品牌、系统在生产过程可能的市场附加值。患者在选择种植牙的时候,并不一定贵的就是适合的,便宜的就不适合,而是应该到专业的医院,请医生进行常规检查以后,给予一些专业上的建议。种植体的差价在于其型号、产地、特性,医生会根据缺牙的情况作出正确的指导和建议。现在种植体国产化的比较少,主要都是欧美的品牌以及韩国的系统,在这几大品牌里面,韩系相对价格比较亲民,欧美系统价格可能稍微偏高,具有特殊功能的种植体可能价格会更高一些。